![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Toy Art,
Выскажу своё имхо имховое по поводу "невписывания в колеФтиФ" (себя отношу тоже, конечно). После опубликования здесь ссылки на последнюю встречу ФКП с европейскими клубами в Италии о модификации стандарта начлось очень оживлённое и!!! очень конструктивное общение. В тему вошли те, которые заходят крайне редко или вообще никогда. Апрелька подтрудилась сделать прекрасный перевод, люди обсуждали, общались. Потом в разговор вступили другие. И понеслись клочки по закоулочкам опять про французскую корону, которую надо отобрать и им отдать?, про имперское самодержавие и бедного Дюпа. Сейчас читаю журнал ФКП с последней Националки и Генеральной Ассамблеи и перечитываю предыдущие. Речь Дюпа, статья Бруно Нодалли - итальянского эксперта ФЦИ, который судил больших и малых. Достоинства и недостатки. Поздравления Французскому Пудель Клубу, который не смотря на кризис, охвативший Европу, собирает 200 пуделей ежегодно на националку. О его большой работе по Стандарту 2012 года. О ростовой планке для больших пуделей в частности, о мультиколорных окрасах, о 30-летней деятельности мадам Брестечер, о её регалиях в FCI, SCC и, разумеется, в ФКП. Как долго она выбирала человека, который займёт её место. О молоденькой Беатрис, владелице чёрных больших пуделей, которая вошла в Комитет ФКП. В другом журнале беседа г-на Омуры и г-на Дюпа. О конгрессе учёных в Стокгольме, на который, конечно же, были приглашены французы. Уровень медицины во Франции мыслящему человеку не прийдёт в голову обсуждать, она высока. Я ссылку дала в теме Генетика на эту международную встречу. Много всего пишут в журналах ФКП. Но если я бы переводила, то шквал и сведение всех разговоров к короне французской империи не заставил бы себя долго ждать. Поэтому для себя решила. Тему буду читать, но это мой последний пост в ней. Про ростовые рамки мне стало понятнее после прочтения некоторых высказываний иностранных клубов в журналах ФКП. Если пуделистам удастся разбить это категоричное НЕТ по поднятию ростовой планки, то порадуюсь за них, потому что это их работа. Желаю успеха в преодолении категоричного НЕТ Французского Пудель Клуба и его единомышленников из других стран ФЦИ. Мне нет места в этой теме. Я очень люблю свой клуб. Французский Пудель Клуб. |
|
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (24.01.2013)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Цитата:
При всём моём уважении к собранию РЕС, в него вошли чуть более 10 стран из 86 входящих в ФЦИ. И это обо МНОГОМ говорит. Поэтому на мой взгляд надо стремиться сблизить континенты прежде всего путём обмена обьективной информацией и желанием слушать и слышать других... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Tania Libkind за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ ПУДЕЛЬ КЛУБОВ. Юридический статус - Швейцария. Эксперт ФЦИ - мадам Лизбет Мах. http://www.easymonitoring.ch/fr/regi...che-rec-150372 |
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
А меня вот эта фраза "зацепила". Стало быть , не только в России есть те, кто хочет изменения ростовой планки. Нас ведь убеждали, что ни одна страна не ставила вопрос о росте больших перед держателем Стандарта.Что только в России есть два-три человека, ратующих за отмену ограничения в 60 см. Но коли на Ассамблее шел разговор о ростовой рамке для больших, значит его кто-то инициировал(причем , точно не Российские пуделисты, поскольку от наших , как нам сообщали,официально никогда никаких вопросов и предложений не поступало ).
|
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (25.01.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Ф л у д
Ну не могу удержаться, чтобы такую "подставу"- да пропустить ![]() Помните "Кин-дза-дза"?: "Я очень люблю господина Пеже! - А я ещё больше люблю господина Пеже!" А ещё было время, когда все любили родную партию ![]() И правда, интересно, откуда такая горячая любовь к Французскому пудель- клубу владелицы домашних невыставочных собак? И для чего её(эту любовь) так публично, в лоб, декларировать? Мы про эту любовь уже давно знаем. Так на кого эта декларация рассчитана? Это у меня просто праздное любопытство, ничего более. Сама Outia пробудила его, написав о своей большой любви к этому клубу. Прошу простить за флуд. Больше не буду! |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
И где связь между горячей любви к своему клубу и каких пуделей держит человек? Не знаю кто как, а я много чего "выношу" для себя из постов Outia и мне очень интересно что и как там происходит на Родине моей породы! Не со всеми постами согласна, но все мы люди и имеем свои мысли и мнение. Отфильтровываю нужную для себя информацию и "радуюсь жизни". Откуда черпать еще инфу? С языками я на "Вы", гугл так иногда переводит, что и не понять. Повторю фразу, неоднократно здесь звучащую-раздражает человек-кнопка ИГНОР! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (25.01.2013), Outia (25.01.2013), Toy Art (25.01.2013), wahrmund (25.01.2013), Александра БС (26.01.2013)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А по существу замечания могу сказать, что и я много "выношу" из постов Outia)))). И я считаю полезным пребывание Outia на форуме. И совсем недавно об этом писала, когда Outia в очередной раз угрожала, что покинет нас.))))) Действительно, именно от Outia мы узнаем оперативную информацию. И спасибо ей, что не жалеет своего времени, чтобы поделиться с нами важными новостями . Но ведь здесь у нас нет "священных коров"? Поэтому считаю возможным не всегда "отфильтровывать"информаци ю и пропускать мимо глаз те посты,которые мне кажутся вполне заслуживающими нелицеприятной реакции. Тем более, что сама Outia не считает нужным сдерживать свои довольно резкие иногда высказывания. Не думаю, что нам реально угрожает опасность потерять такого полезного(без иронии) собеседника. И ещё не раз у нас будет повод поблагодарить Outia за информацию. Последний раз редактировалось Алиса; 26.01.2013 в 03:29. |
|
|