![]() |
![]() |
#2566 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
По-моему, упрекать заводчика просто в том, что он разводит именно тоев, а не более крупных собак вообще - странно ....
И тем не менее... Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#2567 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И где связь между горячей любви к своему клубу и каких пуделей держит человек? Не знаю кто как, а я много чего "выношу" для себя из постов Outia и мне очень интересно что и как там происходит на Родине моей породы! Не со всеми постами согласна, но все мы люди и имеем свои мысли и мнение. Отфильтровываю нужную для себя информацию и "радуюсь жизни". Откуда черпать еще инфу? С языками я на "Вы", гугл так иногда переводит, что и не понять. Повторю фразу, неоднократно здесь звучащую-раздражает человек-кнопка ИГНОР! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (25.01.2013), Outia (25.01.2013), Toy Art (25.01.2013), wahrmund (25.01.2013), Александра БС (26.01.2013)
|
![]() |
#2568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Надеюсь, этот пост не ко мне обращён? Так обратитесь конкретно. Два поста имеются на предыдущих страницах. Размышления о том, что я делаю в ФКП и почему у меня любовь к нему.
|
![]() |
![]() |
#2569 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Г-н Дюпа получил разрешение и финансирование приза имени мадам Брестечер. В этом году уже будет проходить такая выставка во Франции. Вы уверены, что если я буду писать всё, что делается в память этой Великой Женщине, которую здесь, покойную, обвинили и в геноциде, и в расизме и во всех смертных грехах? Новенькая девочка Той Арт прекратила эту вакханалию. С поддержкой Серенады и некоторых других, которые возмутились. Так Вы хотите, чтобы я писала об этом? О двух женщинах за столетие? Мадмуазель Гальяньяни и Мадам Брестечер. Всё во Французском Пудель Клубе косвенно связано с ними. |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (25.01.2013)
|
![]() |
#2570 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania Libkind,
Вы мне скажите, что я могу писать из французских журналов, а что - нет. Чтобы пляски на костях не было в очередной раз. |
![]() |
Удалить:
|
Toy Art (25.01.2013)
|
![]() |
#2571 |
![]() Гуру
|
![]()
М-да.....
Столько благодарностей получено было человеком за оперативное предоставление очень нужной всем форумчанам информации ... А теперь - до публикации нового стандарта можно и "забыть" уже об этом... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
jasnoir (25.01.2013)
|
![]() |
#2572 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Дико извиняюсь, что влезаю со своими вопросами посередь такого увлекательного обсуждения...
Объясните мне-чайнику, куда девать так называемые "промежуточные" сантиметры??? Цитата:
Между карликом и малым 1 см, между малым и стандартом вообще 2 см?!! Округлять в какую нибудь сторону? _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
![]() |
![]() |
#2573 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не только журналы ФКП, но и другие французские СМИ гремели о мадам Брестечер. О её громадных архивах. О её 30-летней работе во имя Пуделя. Именно поэтому я хотела уйти из темы, потому что её видение пуделя не совпадает с мнением некоторых. А пляску на костях мне видеть больно. Именно поэтому я люблю ФКП и людей в нём. Мне с ними легче. Я в разведении не понимаю ничего, но мне тепло, когда я вижу такое трепетное отношение к их легенде. |
|
![]() |
Удалить:
|
Toy Art (25.01.2013)
|
![]() |
#2574 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то в теме о Стандарте породы Пудель они слишком много места занимать стали... Тем., кого политика вообще мало интересует постоянно приходится их "отфильтровывать" ... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2575 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Перечитывать все это нет не времени, не желания. Хотя много полезной информации, много ответов на вопросы лично я для себя вполне могла бы найти самостоятельно чтоб не задавать их в теме... Вроде и люди все взрослые... Если уж неприятие друг друга столь велико-есть же приват! Зачем на всеобщее обозрение все выносить да еще и привлекая бесконечно модераторов в качестве секундантов... _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
![]() |
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (25.01.2013)
|
![]() |
#2576 |
![]() Гуру
|
![]()
Так и бывает.)))
А еще и пару-тройку "лишних" или "недостающих" сантиметров можно "ОТкруглять" или "ПРИкгуглять" при необходимости... ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
jasnoir (25.01.2013)
|
![]() |
#2577 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art
Удобно, однако.... Не зря ж говорят: "Закон (в нашем случае-Стандарт), что дышло! Как повернул, так и вышло!"!((((((((( Хвост рекомендуют 12:10, а рост....+/-?! _______________________________________
![]() |
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (25.01.2013)
|
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
|
![]()
Неее..
Рост как раз рекомендован жестко -"скока вешать в граммах", - а вот "реальность" в эти "железные рамки" иной раз "подравнивают"))))) ![]() _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
jasnoir (25.01.2013)
|
![]() |
#2579 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Пока на "Русе" идут споры на другом сайте пишут -
Цитата:
Интересно, откуда это российское дополнение взялось? Фантазёры? Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 25.01.2013 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
#2580 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Но очень интересна забота тоеводов о росте больших)))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (25.01.2013)
|