![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Я считаю, что финская база собак - это вполне веское доказательство. И оно было опубликовано самим автором темы.
Цитата:
вот в этом посте Вы с кем разговаривали? И разговариваете на этом форуме Вы только со мной.... Я повторяю свою ноябрьскую просьбу http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=104 обратить внимание на стиль общения и время появления данного пользователя на форуме _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 25.01.2013 в 14:23. |
|
|
|
#2 |
|
Собеседник
|
Уважаемые модераторы, я все уже сказала, я понимаю, что на форуме главный тот, кто первый пожалуется, со своей стороны я от модераторов теперь приму любое решение.
Заключение Апрельки является клеветническим по своей природе. Потому что она не может доказать, что Мон Ренессанс продает больных щенков от больной собаки, сколько в базу ни тыкает. Там только результаты тестов, и пометы щенков от данного кобеля, что само по себе говорит о том, что его используют в Финляндии и за рубежами ее границ. Апрелька завела бездоказательную дискуссию, и провоцирует целый день очень многих людей. Прошу прощения за флуд. _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
|
|
#3 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Если у вас плохие от ношения и давний затяжной конфликт, я могу вам предложить только полностью игнорировать друг друга и не создавать ситуаций, провоцирующих разборки. Так будет лучше для вас и для форума. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (25.01.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Я согласна, я стараюсь поступать именно так. Очень хочется, чтобы пользователь chrizante относилась ко мне так же. Игнорировать мои посты. Сейчас она только на них и реагирует.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |