![]() |
![]() |
#3991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (25.01.2013)
|
![]() |
#3992 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, спасибо! Мне так приятно читать комплименты, приятно получать теплые и благодарные письма из Германии. Надо мне покупать самоучитель по немецкому языку и садиться за изучение. "Переводчик" в яндексе делает смешные переводы.
Алиса, это видео Татьяна мне ещё не прислала. Такая пуходерка, как показала Наталья, у меня есть. если не ошибаюсь, это Китай. Пуходерка отличная. |
![]() |
#3993 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина,установи "Диктер",он меня очень выручал первое время!И еще переводчик Гугл мне кажется лучше чем яндексовский.Только не " Промто" со смеху помрешь !
#3995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Какая Любава довольная и красивая. Думаю, у них с мальчишкой будут очень теплые отношения, так как она такая ласковая.
В хорошие дома попали Ваши девочки. Спасибо хозяевам, что показывают их. Алиса, у меня то же щетка с красными лапками. Чешет хорошо. Я случайно купила ее в супермаркете, поэтому на фирму даже не смотрела. Последний раз редактировалось vip_i; 25.01.2013 в 16:34. |
![]() |
#3996 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, спасибо! Хозяев Любаве долго выбирала. Фирина хозяйка, Татьяна, принимала активное участие. Даже бросила свои дела и прилетела за шоколадкой.
Хейке, присылает мне очень теплые письма, дает полный отчет о Любаше. Хозяин, Тило, ездил на рынок, накупил 18 кг мяса для малышки. Они предпочитают натуральное кормление. Меню у Любаши, как в ресторане. Теперь мне надо учить немецкий, чтобы не напрягать Татьяну с переводами. Хейке с семьей собирается летом к нам в гости. Хотят посмотреть Питер и поближе познакомиться. Вот так пудели знакомят и сближают!!!!! |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.01.2013), оя-оникс (27.01.2013)
|
![]() |
#3997 |
![]() Гуру
|
![]()
шепотом скажу - мне эти щетки нравятся больше, чем японские... кто производитель - не помню ((( завтра буду в том магазине, к котором я ее покупала, сфотографирую для вас специально )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3998 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.01.2013)
|
![]() |
#3999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Я такие щётки покупала в Окее на Типанова, мне тоже очень нравится эта щётка.
![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.01.2013)
|
![]() |
#4000 |
![]() Гуру
|
![]()
Один раз я купила щётку, на первый взгляд очень похожую, но зубчики у неё стоят очень часто и они тонкие.Она - не очень. Отличается от этой тем, что у неё подложка для щетины светлая, ну и соответственно зубчики очень часто.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#4001 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, ой, спасибо !!! точно - щетка этой фирмы !!! избавили меня назавтра от фотографирования ))))))))))) но такую, на черной основе не пробовала...
У меня как раз "подложка" светлая, пружинящая... и щетинки очень тонкие и частые ))) из-за этого щетка получается очень мягкой и "цепкой"... тут уже - кому - что нравится )))))))))))) _______________________________________
![]() |
#4002 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже работаю такими только на металле
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (26.01.2013)
|
![]() |
#4003 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, У меня в наличии обе щётки, но я отдаю предпочтение этой, с тёмной подложкой. Мне кажется что, когда у пуделя очень плотная, густая и тонкая шерсть( у моих тоев), то такая щётка(со светлой подложкой) слишком "обдирает" её. У меня такое ощущение.
В общем - всё познаётся в сравнении. ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 25.01.2013 в 20:15. Причина: добавление фото |
![]() |
#4004 |
![]() Гуру
|
![]() |
#4005 |
![]() Гуру
|
![]()
она обдирает только тогда когда пытаются чесать по грязной или черезчур сухой шерсти
пудель большой коричневый |
|
|