|  | 
|  25.01.2013, 22:38 | #6076 | 
|   Гуру |   

Александра БС, Серьезно ????? ой ,я так боюсь на самом деле ,вы даже не представляете. Словно в первый раз замуж выхожу. Главное чтоб из головы потом от страха этот немецкий не вылетел,и во время да да да сказать !!!!!!!!!!!!!!!хии
     _______________________________________Лика.     Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! | 
|  25.01.2013, 22:40 | #6077 | 
|   Гуру |   

Саш,фотки на даче прикольные !!!!!! А мелочь....пора таблетки принимать от жадности . А то своих как будто мне мало !сколько ей сейчас ?
     _______________________________________Лика.     Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! | 
|  25.01.2013, 22:45 | #6078 | 
|   Гуру |   

Lika-Nika, Платье очень красивое)а на волосы какие нибуть цветочки вуальки планируются?Оно молочное?
     _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
|  25.01.2013, 22:47 | #6079 | 
|   Гуру |   

Подруга, Ага.цвета шампани.как здесь выразились . А с волосами ,вообще ничего не могу придумать ! Они пышные ,может под заколку как нибудь. А вуаль не хочу . Все же не 18 лет уже !
|  25.01.2013, 22:55 | #6080 | |
|   Гуру Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Москва - Кратово Сообщений: 11 064 Сказал(а) спасибо: 2 149 

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

|   Цитата: 
 Анжела, а мне кажется, и надо, как в первый раз выходить замуж. _______________________________________http://www.belayastaya.ru питомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) | |
|  25.01.2013, 22:58 | #6081 | 
|   Гуру |   

Александра БС,Ну,да !Логично ! За иностранца то я в первый раз замуж выхожу ! вуаль ,говорите..... . .......... Зубастые........лохмастые........  ..
|  25.01.2013, 23:00 | #6082 | 
|   Гуру |   

посмотрев на фото я бы волосы собрала в прическу ракушку и вдоль ракушки посадила бы шелковые цветы с бусинками)будет очень красиво)))но это на Ваш вкус)))
     _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
|  25.01.2013, 23:02 | #6083 | 
|   Гуру |   _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
| За этот пост Юлия Корж поблагодарили: 
          Удалить:

|  Даня (01.02.2013) | 
|  25.01.2013, 23:08 | #6084 | 
|   Гуру |   

Подруга, Юююллььь.я бы тоже так сделала ! Но кто мне ее будет дома делать ? Я сама не смогу.если только Дирка попросить,пусть поколдует .
     _______________________________________Лика.     Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! Последний раз редактировалось Lika-Nika; 25.01.2013 в 23:44. | 
|  25.01.2013, 23:13 | #6085 | 
|   Гуру |   

Симпатишный)))И улыбка хорошая)
|  25.01.2013, 23:14 | #6086 | 
|   Гуру |   

Вообще ракушка делается достаточно легко)если потренироваться)
|  25.01.2013, 23:17 | #6087 | 
|   Гуру |   _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
|  25.01.2013, 23:31 | #6088 | 
|   Гуру |   

Подруга, Показала ему фото ! Сказал супер и пошел искать в интернете прически . Потом покажу ему как видео . Пусть пока развлекается !
|  25.01.2013, 23:34 | #6089 | 
|   Гуру |   

Конечно супер)особенно на блонде нежном)и с аксесуарами)))ммм...
|  25.01.2013, 23:58 | #6090 | 
|   Гуру Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Москва - Кратово Сообщений: 11 064 Сказал(а) спасибо: 2 149 

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

|   

Анжела, очень симпатичный твой избранник! А что касается прически - ракушка здорово, но, мне кажется, очень традиционно дл всех невест. Мне кажется, тебе хорошо был бы... ээ.. не умею про прически... валик такой, на половину головы, а сзади распущенные волосы. Эх, кто бы мне отсканировал мои свадебные фотографии, показала бы...
     _______________________________________http://www.belayastaya.ru питомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) | 
| За этот пост Александра БС поблагодарили: 
          Удалить:

|  Lika-Nika (26.01.2013) | 
|  | 
| Метки | 
| белый пудель, той-пудель, щенки той пудель | 
| 
 | 
 |