![]() |
![]() |
#1756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Здоровья толстячкам! А мальчишка свое еще возьмет, он просто очень тактичным вырастет, с "пеленок" девочек вперед к молоку мамы пропускает!
|
За этот пост beran64 поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (23.01.2013)
|
![]() |
#1764 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Ариша, вот такая я теперь, бабушка! Елисей с каждым разом становится лучше в стойку, почти сам! Бегал по рингу с поднятой головой, а хвостом как махал, молодчина! Ему уже нравится ходить и тусоваться, со всеми нюхается, играет, а самое главное - это в ринге стал раскованным! Шерсть очень нравится судьям. Описание дали отличное. Судила Дивель Л.Н., Елисей ей очень понравился!
|
![]() |
#1765 |
![]() Гуру
|
![]()
А бэсты мы постоянно проигрываем, и никто ничего сказать не может почему! Хоть ошибки бы исправляли, а так... Короче решила, что на бэсты больше ходить не будем
|
![]() |
#1766 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, Согласна, у Елисея шерсть великолепная и, кстати, вы заметно обросли! Мне очень нравится!:)
Что Вы, что Вы! Как это не будите ходить? Надо, просто пока не везет, но повезет обязательно! А я записала Норда на нашу мартовскую выставку под Патрину М.М. :) Когда мы с ним в последний раз под ней были в Кирове Норд в первый день выиграл бест ветеранов, а во второй группу и в БИСе 5 был:) Надеюсь, что с ним все будет хорошо, а то у нас теперь какая то неприятность постоянная-перед выставкой что-нибудь случается:( Надеюсь, что в этот раз так не получится! ТТТ _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |