![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
вами предложение. Оксана задала вопрос: "всегда ли собака лучше по экстерьеру с документами чем без?" На что я ответила, к сожалению это не так. У нас в городе весь плембрак октируется,есть зарегистрирован помёт от двух стороннего крипторха, вот так. До сих пор гадаем судья невнимательна осматривала кобеля или за него пробежался его брат?????????????? Его отец тоже крипторх, чудеса хирургии и он ЧЕМПИОН РОССИИ. Обидно за людей которые приезжают на вязку из других городов. Зато все правильные, породники на словах а не на деле. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
[QUOTE=Besy;960476]Нерика разве я виновата что мой щенок понравился больше, чем
вами предложение. Оксана задала вопрос: "всегда ли собака лучше по экстерьеру с документами чем без?" На что я ответила, к сожалению это не так. У нас в городе весь плембрак октируется,есть зарегистрирован помёт от двух стороннего крипторха, вот так. До сих пор гадаем судья невнимательна осматривала кобеля или за него пробежался его брат?????????????? Его отец тоже крипторх, чудеса хирургии и он ЧЕМПИОН РОССИИ. Обидно за людей которые приезжают на вязку из других городов. Зато все правильные, породники на словах а не на деле.[/ ДАААА!!!!! и правда говорят не трогай Г.......,и запаха не будет! чтоб такое писать нужно иметь доказательства!!!!!!и разочарую тебя,плем-брак у нас не актируется!!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |