![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, я тоже первым делом поинтересовалась насчет небритости, ответ был такой :" Здесь было много дождей и теперь погода не жаркая. Непривычно холодно для Бразилии." ( хорошо, что они наши зимы-то не видели).
..." Решение сделать эту стрижку было принято спонтанно. У нас была обычная помывка-феновка у грумера, но тк сильно сбилась шерсть на пояснице, решили попробовать сделать Континенталь - легче для ухода..." И еще пару фото из Италии, всем для поднятия настроения - Мэвис(Majesty of Beuty Miss Aleksandra). ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки как красиво в Италии!!! Даже зимой! Я тоже люблю. Но дома у нас кроме меня таих ценителей нет. Все любят гривки ... и побольше-побольше. Вот только что-то никто не любит собачек мыть и фенить, мыть и фенить, мыть и фенить ... _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
Метки |
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|