![]() |
![]() |
#12196 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Ого !!! сколько у вас снега навалило..........!
Повеселили... спасибо !!! Мохнатая мордаха Смоки прикольная... да и сам, увалень, развалившийся в снегу, похож на овчинную шкурку ! Сейчас сижу и вспоминаю... Как Шаня у меня жил )))))))))) А у нас сегодня зима закончилась окончательно. Целый день лил дождь... температура +5... если добавить к этому тающий снег, то можете представить , что у нас творится ?! Опять везде вода, в некоторых местах даже не по-щиколотку, а выше.........((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (31.01.2013)
|
![]() |
#12197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ninsanna, Веселые снежные игры!!! Все довОООльные!!!!!! Красота!!!
|
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Ninsanna (31.01.2013)
|
![]() |
#12198 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,Перебирала старые фото и к своему удивлению обнаружила.....фотографии про которые напрочь забыла.. НО тем приятнее было увидеть вновь частичку чего-то давнего и дорогого!!!!! Не очень какчественно... ведь кадры , страшно подумать, прошлого века все-таки !!!!
Наташа и САНТИК. Выставка в Балтэкспоцентре, наверно 1998год. ![]() Сынок Сантика - Фредик, ему 1,5 г., там же....Фрагмент ![]() Полное фото... ![]() Наташа перефотала, не очень, получилось... но все равно можно рассмотреть. Последний раз редактировалось пальмира; 30.01.2013 в 23:52. |
![]() |
#12199 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Нет слов ..............))))))))))))))))
Какие фото, ПАМЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! А мы такие молодые ...!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Ninsanna, Хорошие зимние кадры. Смоки так у Вас и остался - повезло ему! Хорошенький! Ну о пуделях я просто не говорю...
|
Ninsanna (31.01.2013)
|
![]() |
#12201 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,Наташа, ОГРОМЕННОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Да, девчата ничаво себе.... моОденькие, некоторые ссовсем юНые.........)))))))))))))))))))))) А папаня с сынком... вАще!!!!!! |
![]() |
#12202 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля !!! Это наверняка - 1998 год ! ))))))))))))))
![]() |
#12203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#12204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
И спасибо за ссылку! Есть что посмотреть! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
За этот пост натуля поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.01.2013)
|
![]() |
#12205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Такие красивые фотографии!!!!! Солнце, снег, сОбикиииии!!!! ![]() ![]() ![]() а у нас - вода-вода....не пройти.... _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#12206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Могу поделиться рецептом.
- Все мясные продукты вымачиваем не менее 3-4х часов и в не менее 3х сменах холодной воды. - Берем 1 кг. говядины + мясо с одной тощей курицы (позвоночник тоже в фарш) + ~1,5кг субпродуктов (почка гов. + рубец неочищ. + печень гов.). Фарш делаем через насадку с самыми большими дырками. - Добавляем 1 стакан сухого гречневого продела (или 1 стакан риса длинного, сваренного "аль денте"). Вместо крупы, тем собакам которые не переносят даже малые количества глютена, можно провернуть вместе с мясом 3-4 картошки. - Формуем биточки, прикрываем сверху листом бумаги для запекания и ставим в духовку нагретую примерно до 100-120 град. - Если духовка электрическая и не требует постояного контроля - уходим гулять с собаками минут на 30-40. - Вернувшись с прогулки переставляем противень с биточками в верхнее положение, убираем бумагу и минуты на 3-5 включаем гриль (если гриля нет - просто включаем верхний нагрев на максимум) чтобы покрылись корочкой. Давать, конечно, можно и раскрошенными если ваши собаки только такое едят. Но лучше дать целиком. Пусть потрудятся. На следующий день биточки (так же как вчерашние домашние котлеты) становятся более плотными и, наверное, ещё вкуснее. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
4 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень интересный рецепт ))) надо попробовать ))) если там и мясо, и печень и рубец - то должно пойти "на ура"...! Спасибо !!! _______________________________________
|
![]() |
#12208 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#12210 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|