Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 22:09   #4801
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

negniyangel , выбор имён уже сделан. От имени Верона уже не откажусь ни за что! Оно очень мелкой кнопе подходит. Вот Верочка это и всё! Да простят меня все человеческие Верочки!))) Вид совершенно невинный, а характер...! Крутая круть крутее всех крутых!!!

Deliss, твой - наш Божий Одуван тааакой зайка! Ведёт себя везде, как карась в пруду! У него везде дом родной и все люди - братья! Он не пропадёт нигде и всегда урвёт свой кусок хлеба с маслом( причём, в прямом и в переносном смысле этого выражения!).

Старый 31.01.2013, 22:16   #4802
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Ира, для тебя - всё, что ты хочешь! Прямо сегодня ночным поездом отправляю её тебе в Питер! Встречай! Кстати, на фото "Вот такая рожица" - тоже она.)))

Почти на всех фотках явно видны две красные попы.))

За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
Roza (01.02.2013)
Старый 31.01.2013, 22:17   #4803
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

И ещё, Лена говорит, что по размеру и объёму всех обскакали Бристоль и Бал - Маскарад. А на 700гр махнул мой любимчик Бристоль.

Старый 31.01.2013, 22:19   #4804
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

В смысле, по поводу похожести с тойками?

Кстати, пересмотрела сейчас фотки малышей и поняла, что все они наводят на нехорошую мысль о поголовно закрюченных хвостах. Это - нет! За хвосты мелких держим потому, что иначе не поставить. Егозят, как могут. А хвостики у них - супер! В следующую фотосессию реабилитируемся. Закрюченный хвостик только у Варшавы.

Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 31.01.2013 в 22:25.

Старый 31.01.2013, 23:23   #4805
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Какие славные детки!!! Оля , хочу поправить. папа 4хСАС!В ("Россия"-Москва, Екб, Казань, Нижний Новгород)

За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
Старый 03.02.2013, 19:10   #4806
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Я пока без рассказов и комментриев, все будет завтра

Прежде всего, поздравляю Татьяну Николаевну с великолепной победой в конкурсе питомников международной выставки, прошедшей сегодня в Перми!!! Из 6 питомников под экспертизой Штефанеску мы стали ПЕРВЫМИ!!!

У нас сегодня три CACIB и один BOB

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, CACIB, Чемпион РКФ, BOB, мы первый раз вышли в ринг в промежуточном классе и стали ЛПП из 7 карликов современного окраса

Солнечный Лев Харизма - CAC, CACIB

Солнечный Лев Юлий Цезарь - CAC, CACIB

У всех троих это первые цацибы!

RCACIBы получили сегодня Солнечный Лев Юрмала, Солнечный Лев Мадемуазель, Файэри Данс Юджин Солнечный Лев

Вторым в бесте ветеранов стал Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт
Третьим в конкурсе производителей стал Файэри Данс Юджин Солнечный Лев!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (08.02.2013), Ирай (03.02.2013), Наталья Колесникова (03.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 19:18   #4807
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Апрелька, поздравляю с победами всех Солнечных львят, вы просто молодцы!!! Особые поздравления молодежи с певыми CACIB-ами!

2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (03.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 19:30   #4808
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах

Поздравляем с победами весь питомник! Дальнейших покорений вершин! МОЛОДЦЫ!

2 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (03.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 19:55   #4809
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Апрелька, Поздравляю с великолепными результатами !!!!!!!!!!!!!!! УРА,УРА,УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жду подробностей )))))))))))))))))))
почта ko-marik70@mail.ru

За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
Апрелька (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 22:33   #4810
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Я пока без рассказов и комментриев, все будет завтра

Прежде всего, поздравляю Татьяну Николаевну с великолепной победой в конкурсе питомников международной выставки, прошедшей сегодня в Перми!!! Из 6 питомников под экспертизой Штефанеску мы стали ПЕРВЫМИ!!!

У нас сегодня три CACIB и один BOB

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, CACIB, Чемпион РКФ, BOB, мы первый раз вышли в ринг в промежуточном классе и стали ЛПП из 7 карликов современного окраса

Солнечный Лев Харизма - CAC, CACIB

Солнечный Лев Юлий Цезарь - CAC, CACIB

У всех троих это первые цацибы!

RCACIBы получили сегодня Солнечный Лев Юрмала, Солнечный Лев Мадемуазель, Файэри Данс Юджин Солнечный Лев

Вторым в бесте ветеранов стал Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт
Третьим в конкурсе производителей стал Файэри Данс Юджин Солнечный Лев!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Крутышки!

2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (04.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)
Старый 03.02.2013, 22:37   #4811
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Солнечные Львы, вы , как всегда , молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

2 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 04.02.2013, 08:18   #4812
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно

Расскажу немного, как все проходило Вообще, впечатления очень хорошие от самой выставки, от рингов, от приятного общения. Ну, и от бестов, конечно же. Выставки самого крупного клуба в нашем городе всегда проходят хорошо, претензий не бывает, но тут они, кажется, превзошли сами себя. Прямо на входе порадовали бесплатные каталоги, маленькие сувениры каждому участнику выставки (пакетики с ручкой и значком) и пакетики для уборки за собаками. Выставка проходила в двух павильонах, и в каждом из них был свой ветконтроль и свой стол регистрации! Просто сказочно!

В помещении было чисто, тепло, в рингах было удобное покрытие, сами ринги были достаточно просторными, чтобы бегать, ринговая бригада была вежлива и работала довольно профессионально. Единственным странным моментом было то, что тем, кто получил CACIB, BOB, ЛЮ, ЛВ дипломы в самом ринге не выдавали! Дипломы эти ринговая бригада относила в наградной ринг (за цациб давали кубок, за BOBа медальку красивую), и там тоже их не сразу находили....Многие не могли в этой ситуации разобраться. В ринге бригада говорит, что диплома нет, его забрали, не всегда уточняет, где его искать. С другой стороны, в наградной ринг ломятся и те, кто ничего не получил, что несколько раздражало. Стоишь в очереди, перед тобой человек с кучей номеров, который не может сказать, кто из этих собак что получил.

Выставка была не Пермской ярмарке, а это значит, что она была для народа. За пару недель весь город у нас был был увешан рекламными плакатами, сообщающими о том, что в Перми впервые в истории пройдет международная выставка. На самом деле, не впервые, конечно, но в качестве рекламного хода сойдет Так вот народу было очень много, вход для зрителей был платным, в кассы стояли очереди. Для народа на втором этаже одного из павильонов были организованы стенды, представляющие породы. Там же шла торговля щенками и всеми возможными товарами, имеющими отношение к собакам. Работали кафешки, детям продавали сладкую вату и прочее.

За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
Светланка (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 08:26   #4813
vamarin вне форума
vamarin
Гуру

Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах

Поздравляю Солнечных Львов с победами !!!!
Молодцы!!!!!!
Дальнейших успехов!!!!!!!!
наш сайт http://snserp.ru/

2 пользователей поблагодарили vamarin за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 04.02.2013, 09:51   #4814
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

Апрелька, Солнечный Лев, Поздравляем с таким замечательным результатом!!!!Выиграть конкурс питомников на цацыбе-это здорово,ну и конечно же молодежь с первыми ,но не последними цацыбами!!!!

Ольчик!Как всегда очень интересно рассказываешь,хотелось бы еще и фото посмотреть,ведь Вы всегда их показываете)!

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

2 пользователей поблагодарили tutsi за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 04.02.2013, 09:54   #4815
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Ринг пуделей был заявлен на 12-00. Задержек не было, эксперт даже успевал отдохнуть между своими рингами и побродить по выставке с фотоаппаратом (как я уже писала, он фотограф и любит это дело).

Мы приехали очень заранее, в девятом часу утра, но времени все равно на всех не хватило...Собак у нас было много, в общей сложности одиннадцать!!! К сожалению, всех подровнять не получилось, а уж побегать и потренироваться времени не было точно. Хотя до 10 часов, пока не начались ринги, сделать это можно было без проблем.

Что хотел эксперт....не знаю Мне кажется, настроение собаки и куражные движения, если взять во внимание все сравнения, которые мне удалось посмотреть. Остальные, надеюсь, увижу на видео. Описания все у нас одинаковые....У моих обоих собак отмечена прекрасная шесть, отличный тип, презентабельность, хорошая голова, линия верха, свободные движения. Такие же описания я читала у других наших собак. Судил эксперт довольно быстро, особенно не ощупывая, в зубы заглядывал из вежливости, практически сразу просил двигаться. Нашу с Бишкой свободную стойку (ну, или ее попытки) в сравнении не оценил, попросил меня поставить собаку в фиксированную.
Многие собаки на сравнениях довольно много бегали, 2-3 круга. Вообще дядечка веселый, вежливый, приятный

Я очень рада за Бишкиного ЛПП Мы с ним первый раз вышли во взрослый класс, получились свой первый взрослый САС и открыли Интера! Первый цациб очень важен именно в смысле открытия, сейчас год можно спокойно закрываться Я не знаю, как мы выглядели со стороны, как бегали, потому что в этот раз все были так заняты своими собаками и не успевали до конца их подготовить, что никто и не смотрел внимательно, так что даже и рассказать мне некому. Посмотрю видео потом

То же самое с Венькой. Старенький мой, дряхленький ветерашечка забыл, видать, как бегать надо и стоять, получил своего ЛВ и проиграл на ЛПП молодой цветущей матери
Надо сказать, что как лезть ко всем (и кобелю в том числе) на сексуальный предмет, он не забыл, зараза такая, на выставку пришел только за этим Разубедить его мне не удалось Ну, в общем я рада за него. Получил удовольствие. В бест ветеранов вышли мы с ним далеко не одни и стали вторыми на международной выставке! Карьера ветерана для нас только начинается, так что будем приспосабливаться к этой роли

Очень-очень порадовал Венин сын Юлий Цезарь! Куражно бегал (прыгал полринга ), отлично выглядел несмотря на то, что обрасти не успел пока после стрижки "а ля черный терьер". В промежутке тоже вышел впервые и сразу получил CACIB в конкуренции с кобелем из Тольятти Майбахом с ИЮ На ЛПП проиграл Экстра Гел с Цветочной Поляны. И тут у меня даже фотографии есть Оооочень нравится мне сынулька!!!

А вот наша дочка Юрмала уже стала Чемпионом России!!! Поздравляю ее и ее хозяев от всей души с этим замечательным достижением. Вчера она стала второй за очень презентабельной и куражной блондинкой из Челябинска. Проиграть такой собаке совершенно не стыдно! А у Юмки-то все впереди Вообще карлики были сильными, очень понравился кобель из Казанского Ханства, который стал ЛПП

Я очень рада за нашу сестренку Харизму. В конкуренции из трех сук она также стала лучшей и тоже получила первый в жизни CACIB!!! Выглядела отлично, выставлялась хорошо, а уступила только брату Бишке

Наша Бэлль стала второй в тоях и получила RCACIB. Не все получилось с ней на этой выставке, но не беда, все равно она очень-очень красивая

Наши молодые мальчишки Яхонт и Ямакаси выставились не очень успешно, но хозяйки учатся, пока не получается справиться с волнением, тем более на выставке такого ранга. Все впереди! Собаки красивые, могут и бегать и стоять так, что дух захватывает. Я это лично видела!

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (08.02.2013), Даня (05.02.2013), Любитель (04.02.2013), Светланка (04.02.2013), Солнечный Лев (04.02.2013)

Закрытая тема