![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, относительно скандинавов. Я имею мнение, что скандинавов как бы не очень в принципе волнует стандарт. Они своими идеалами руководствуются. Ведь все же в курсе, что скандинавы не придираются к зубам и никакие премоляры особо не считают. И насколько я помню у них там все окрасы в одном ринге выставляются. Это позволяет у них там на выставках выигрывать тому, кому надо. Ну а на международные арены выходят самые "смелые и стандартные" :-))))))
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Девочки, немножко отодвинутый постав ушей у большого пуделя - это что за зверь такой? Кто-нить объяснит, а то я тут в одной статье абзац не понимаю, про уши. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А травку выщипывать на Националке? Помнишь, Руслана Добровольская рассказывала о своих впечатлениях. Ей всё понравилось, и организация фр.Националки, и внимательность Дюпа, и атмосфера. А Омура выщипывал травку, чтобы его клопа было видно. Тока французские заводчики негодовали. Какой стыд, иностранцы приехали (Омура, Руслана и скандинавы), а в туалете бумаги нет и трава не выщипана. Вот чего я могу сказать за прожитые тут 27 лет: они себя критикуют всё время, но если кто-то со стороны - встанут стеной. Когда вышел стандарт 2007 года, французские форумы взорвались: какая курица снесла это яйцо? Не может быть, чтобы Дюпа писал, у него очень красивый фр.язык, а стандарт написан на местячковом французском. Целый детектив развели: хто писал стандарт? ![]() |
|
![]() |