![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Он людей доводит до совершенства - у него в Барнауле парикмахерская, обучился сначала по методике Зверева, потом какая то итальянская, теперь вот у американцев - нет предела совершенству.
А началось всё с того, что хотел Геше ирокеза выстричь и покрасить ему гриву в зелёный цвет (выставочному серебристому пуделю!!!) теперь людям иногда таракашек всяких-паучков на голове выстригает и красит их в разные цвета. Фотки своих серебрушек выкладывала у Мон Ренессанс, а сейчас у себя в компе ищу-не вижу. я уже в перестроечные годы начала заниматься - в ДОСААФ пришла впервые в 84 году, но всё равно с теплотой вспоминаю. Все эти площадки, их было две, и одна была довольно далеко, но приходи в любой момент - занимайся, весь этот энтузиазм, неравнодушие, на котором собаководство строилось, то, что не пройдя курсов и не сдав экзамена нельзя было получить щенка. наверное, были и недостатки - вот как с моей коляхой - кобель которого дал клуб, ей абсолютно не подходил, её надо было другими линиями вязать, щенки получились по экстерьеру хуже чем она - высокие , вздёрнутые на лапах с кучерявой шерстью. Второй раз не хочешь с этим же - не вяжи или самое близкое - в Прибалтику. Многое зависело от руководителя породы - сейчас заводчики намного свободнее в своих действиях. Бабулька так обрадовалась, увидев в городе родной окрас. Для бабулек коровка - это кормилица, надежда семьи, особенно для военных бабулек - если была коровка - семья выживет. Если деревенские собаку с коровой сравнивают - для собаки это суперкомплимент. Я с арлекинским помётом летом гуляла, мимо соседка проходила: это всё ваша Флюра опоросила? Черно-пестрая порода коров, которая арлекинским окрасом одна из самых удойных, у меня мамка ими после ВУЗа занималась (тогда на три года по распределению) а потом я на практике в учхозе - там больше 500 голов их было - молочная ферма. Идея у меня возникла - Песенку на фоне черно-белого телёнка сфотать, если летом не забуду - сделаю. Сегодня кобель мелкий. который на коте верхом катался, забрался на маму Фелю, отгрыз у неё резиночку - Саше пришлось отбирать. шебутной мальчишка. Мне у его папы психика нравится - мелкий, почти той, а никогда хвост не опускает - всегда жизни радуется. И дети такие же получились. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
Метки |
дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
|
|