Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 19:47   #11
Arci-i-Lui вне форума
Arci-i-Lui
Кандидат

Получено благодарностей: 841 в 294 постах

Я тут совсем новичок, но разве у мелких в посте со стойками четко в профиль у всех ужасные углы?
1-й черный и 1-й белый с вполне себе хорошими углами ЗК, хотя белый кажется, не знаю как это обозвать, приподсаженным на задницу
Я своего пита учила такой стойке с приопущенной попой, что (если не переборщить и если позволяет формат) дает оч выраженные углы зк, немного скошенный круп и классный рельеф мышц по всему телу. Пуделям ИМХО такое не очень идет.

Мускулистый как-то совсем не смотрится и у него не самая удачная стойка.
Откровенно прямые углы только у предпоследнего белого и он выглядит каким-то очень узким, хотя, возможно, это такой ракурс. Последний белый мне кажется неестественным и зафотошопленным. От паховой складки и до шарика на ноге одна сплошная поверхность без рельефа. Бррр. У него и у "узкого" белого шеи выглядят слишком короткими.

Серебристый нравится по корпусу, но не нравится его морда, на мой взгляд длинная и слишком узкая, особенно в сравнении с кукольным личиком тоя под ним. И его и тоя под ним хотелось бы увидеть в стойке, как у первого черного.

Первый черный из мелких очень нравится. На мой вкус, у него чуть большевата голова. Стрижка очень пижонская и черезмерная, наверное это и имеют в виду, когда об излишнем груминге. Даже складывается ощущение, что длинновата шея XD но в целом классный-классный из тех на кого я бы стала ровняться.

Что касается больших, то
Первый крупный черный - это вау заверните. Классный квадратный формат, не перегруженый костяк, кондиция - супер. Очень легкая приятная собака. Классное фото, хорошая стойка - собака выглядит как статуэточка.
Еще из больших нравится предпоследний, белый, который над серебристым тоже из-за кондиции и не тяжелого костяка, хотя я не понимаю его плечо.

Третий черный и второй белый совсем неудачно стоят. Черный кажется слегка высоконогим и соглашусь у него длинноватая голень. Но белая вполне себе хороша.

Второй черный, на мой взгляд, слишком растянут, даже со скидкой на траву.

Первый белый и серебристая очень тяжелые и мощные. У белого меня еще смущает хвост, а у серебристой плечо.
За этот пост Arci-i-Lui поблагодарили:
Удалить:
wild rose country (04.02.2013)