![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (02.02.2013)
|
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Леночка, большое спасибо за портреты именинницы Боняши. Очень красивое лицо, а взгляд такой...
Лена, я счастлива, что Бони попала в такие любящие ручки. Большое спасибо за любовь и то участие, которое Вы принимаете в ее жизни. Последний раз редактировалось larisa; 03.02.2013 в 21:38. |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ленча Вам спасибо за Боняшку и доверие!!! ![]() ![]() ![]() Это очаровательное создание - ее невозможно не любить! Это ураган положительных эмоций и стихия ответной любви!!! Боняха - всеобщая любимица в нашей семье!!! _______________________________________
|
Удалить:
|
Elvira (04.02.2013)
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мне прислали фото малышки Бэтти (Беатриче Бесспорная Фаворитка) из ее нового дома в г.Красноярске. Я рада, что малышка быстро освоилась и очень любима.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (04.02.2013)
|
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
«Спят усталые игрушки»…
![]() ![]() «Высоко сижу – далеко гляжу!»… ![]() С подружкой-пуделюшкой… ![]() ![]() «Моё – отдааай ребёнку!»… ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (04.02.2013)
|
![]() |
#325 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лена, спасибо ВАШЕЙ семье за то,что так любите нашу негритянку! Цитата:
Лен, а что за черная собачка у них? |
||
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (04.02.2013)
|
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (04.02.2013)
|
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, фотографии чудесные! Сразу видно, что девочка очень любима ))))) Бесспорная фаворитка !!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (04.02.2013)
|
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
![]() Да, малышка хорошо устроилась и не скучает))) Черная двухлетняя миник-девочка в этой семье местного, красноярского разведения - брали у Наташи Корсюковой (когда-то - 14 лет назад - я тоже брала у Наташи свою серебристую Куколку). Elvira, Спасибо!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 05.02.2013 в 09:49. |
![]() |
#329 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА! Такие замечательные и трогательные фотографии маленькой БЭТТИ. Очень рада, что ей хорошо, комфортно и весело в новом доме. Вон как она сладко и безмятежно спит на руках своей юной хозяйки. Все здорово сложилось. И старшая чернушка, кажется тоже рада и счастлива своей маленькой новой подружке. Здоровья, любви и счастья!!!
|
За этот пост Evangelista поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (05.02.2013)
|
![]() |
#330 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА! Как у нас с Вами все так интересно переплетается. Моей ВИЛОЛЕ, маме БЭЙЛИС, 29 января исполнилось 3 года. БОНЯШЕ - 30 января - годик. Ну совсем рядышком. И сестренку БЭЙЛИС зовут БЭТТИ. Она уехала в Рязань. Но она тойчик 26 см. Ну не удивительно ли???
|
За этот пост Evangelista поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (05.02.2013)
|