Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 01:37   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
а мне интересно дождаться того момента, когда Лада оформится ))) хочется посмотреть на нее во всей красе )))
Да, и мне хочется.
Но я думаю, что уже ясно, что грудь будет широкой, глубокой, с хорошим форбрустом. И углы уже никуда не денутся, и этот красивый выход шеи, и горделивая посадка головы сохранятся. На любом фото видно, как она стоит, всегда подняв голову. Очень надеюсь, что так и будет.
Тут - главное не испортить то, что дано природой и родителями. Говорю об этом, потому что у меня-то как раз есть печальный опыт порчи осанки своей собаки. Ведь Нестор до 10 месяцев радовал меня своей королевской осанкой, голову нес очень высоко без всяких усилий с моей стороны. В щенках и юниорах получал самые отличные отзывы экспертов за движения. И все это я своими руками загубила, посадив пса на рулетку.
Чуть больше месяца постоянной тяги на рулетке и "привет отличным движениям". Не буду в подробности вдаваться, уже описывала это в другой теме. А исправлять пришлось несколько месяцев.
Но Нина - очень опытный "выращиватель собак". Она Злату после тяжеленной операции на бедре восстановила. И таких грубых ошибок, как я допустила, конечно, не сделает. Поэтому я с большим оптимизмом смотрю на нашу юную красавицу.

Метки
пудель большой коричневый