Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть
до 60 см 5 5.10%
до 62 см 17 17.35%
до 65 см 41 41.84%
свыше 65 см 6 6.12%
без ограничения 29 29.59%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 00:51   #121
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Outia, не удержалась, не могу не написать. Не могу понять, кто тут "мы французы"? Вы отдаете себе отчет, о чем пишите? Получается, что "мы французы" с короной, а остальные шавки, которые не смеют подавать голос! Пуделисты на форуме подтвердили, что навязываемый стандарт не удовлетворяет очень многих, идет диалог о том, что неплохо бы французскую "корону" снять и услышать остальных породников. А Вы - мы великие, мы французы(?). У меня такое впечатление, что вся Ваша защита ФКП - проплачена. Ну не вижу, что французы реанимировали породу. Мои знакомые французы просили меня помочь приобрести выставочного пуделя в России, утверждая, что не найти во Франции хорошего щенка. И здесь, на форуме, есть заводчики, которые помогли в этом вопросе. Где же эта реанимация? Шикарные пудели в России, подтверждение тому выставки мирового уровня. Швеция, Канада, Америка могут гордиться своим разведением и мы видим этих собак. А вот Французских не приходилось встречать. Ходила по Вашим ссылкам, но как-то бедненько....
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 00:54   #122
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Не надо указывать пальцем на выход из ФЦИ. Может наоборот?
Удалить:
JASMIN (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 00:58   #123
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Вы зачем это написали? На форуме все смелые. ОГА!

Г-н Дюпа не форуме НЕ трындит. В ОТЛИЧИЕ ОТ. Он во всеуслышание говорит.

Таня Либкинд присутствовала на собрании европейских клубов.

Цитата:
На этот раз на встрече присутствовало довольно много гостей из разных стран. Но никакого обмена опытом не было. Была ещё раз представлена незыблимая позиция Французского Пудель Клуба как держателя Стандарта Породы.

За несколько дней до встречи участникам была разослана презентация Французского Пудель Клуба, которая состояла из слайдов с текстом основных частей существующего Стандарта. На некоторых слайдах были комментарии выделенные красным шрифтом. Эту презентацию представлял м-р Дюпа на Французском языке, переводчик переводил на Английский.

Отдельные попытки вопросов и коментариев из зала разбивались о твёрдые ответы м-ра Дюпа, что так видит стандарт Французский Клуб, он определяет Стандарт породы, и все обязаны его уважать и ему подчиняться. А те кому он не нравится, может не разводить и не участвовать в выставках ФЦИ.

Это был так сказать лейтмотив всей встречи (впрочем как и всех предыдущих). Хотя иногда м-р Дюпа всё же говорил, что им важно узнать мнение Клубов и они будут их учитывать по возможности.

Теперь по сути:

Повестка Дня:

1. Членство Датского Пудель Клуба в организации REC (Датский Клуб был принят в РЕС)

2. Пудель Стандарт. М-р Дюпа представил свою Презентацию разбирающие основные части Стандарта, который всем хорошо известен. Некоторые фразы были выделены. Если кому-то интересно я могу потом перекопировать сюда слайды, но они на Французском и Английском языках.
Старый 05.02.2013, 01:00   #124
Outia вне форума
Outia
Гуру

Gernika,

И ещё, Вам же, лично.

Цитата:
Потом было ещё несколько общих выступлений... я попыталась сказать, что у Американцев гораздо более мудрый гибкий стандарт, минимум запретов, а результаты на лицо, что надо сближать континенты, потому что генофонд очень и очень ограничен, но м-р Дюпа и поддерживающие его члены Французского клуба твёрдо верят, что их Стандарт - самый лучший и для всех он должен быть путеводной звездой ... :) И пусть и дальше Американцы разводят "своего Пуделя", а мы - "своего" ...

В целом атмосфера была положительная, но я не перестаю удивляться, что на собрании выступали одни и те же несколько человек, а в перерыве многие между собой ругали Французский Клуб и его стандарт... Наверное поэтому мы его и имеем ... Нет диалога ...
Старый 05.02.2013, 01:02   #125
Outia вне форума
Outia
Гуру

Gernika,

Вы заметили в тексте Татьяны фразу "но м-р Дюпа и поддерживающие его члены Французского клуба твёрдо верят, что их Стандарт - самый лучший и для всех он должен быть путеводной звездой" ?

Подумайте над ней на досуге. У г-на Дюпа ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА В СТРАНАХ ФЦИ.

Среди самых известных экспертов.
Старый 05.02.2013, 01:03   #126
Outia вне форума
Outia
Гуру

И эти эксперты судят повсюду. ЧАЩЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.
Старый 05.02.2013, 01:08   #127
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Вы это членам ФКП скажите. Самому г-ну Дюпа через 2 недели. И французским экспертам на Евразии.

И на ЧМ г-ну Дюпа скажите. И на ЧЕ. Эксперты ФКП будут там в большом составе.

На форуме смееееееелые таки все. Смееееееелые.
Старый 05.02.2013, 01:10   #128
Outia вне форума
Outia
Гуру

Gernika,

На сайте ФКП видели? Экспертам брать в руки ростомеры для больших пуделей.
Старый 05.02.2013, 01:10   #129
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Outia, написала потому, что при всем моем уважении к Вам, надоело читать о великом Дюпа. Ну не понятно мне, почему все должны подчиняться Дюпа? Почему все предложения "разбиваются" от твердости Дюпа? Почиташь о великих держателях стандарта и, извините, не вызывает все это уважение.
Удалить:
JASMIN (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 01:13   #130
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Outia, написала потому, что при всем моем уважении к Вам, надоело читать о великом Дюпа. Ну не понятно мне, почему все должны подчиняться Дюпа? Почему все предложения "разбиваются" от твердости Дюпа? Почиташь о великих держателях стандарта и, извините, не вызывает все это уважение.
Надоело читать про г-на Дюпа?

А вы все уже столько лет не о нём ли пишите?
Старый 05.02.2013, 01:16   #131
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
И ещё раз. Лично Вам и всем.

Я никогда не высказывала своего личного отношения к Стандарту Породы Пудель. НИКОГДА. Потому что не кинолог и не учёный. Не имею права.
Старый 05.02.2013, 01:28   #132
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Outia, не напугали ростомером. Пока Ваши доводы - это сотрясание "бумажками". Российские пудели звездят во многих странах Европы. Нашим пуделистам есть кого и что показать. Что может показать Франция? Именно делами доказывают свою правоту!
Да, смелые на форуме. Для того и существует форум, чтобы общаться и высказывать свое мнение. С огромным удовольствием встретилась с Дюпа. Думаю, многие не отказались бы от такой встречи.
И сколько бы Вы не утверждали о величии ФКП, не убедили!
Удалить:
JASMIN (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 01:32   #133
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

да вся и фишка в том, что французам НЕ НАДО ничего доказывать. У них и так все "права" есть. И отобрать их никто не смеет. Хоть обвопись на форуме.

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 05.02.2013, 01:42   #134
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Outia, я не знаю зачем Вы всё время ссылаетесь на меня, и приводите мои цитаты, которые подтверждают в н-й раз тоже самое, что говорят здесь на форуме :).

И зачем постоянно провоциируете форум, тоже не понятно.

По Вашей же логике в отличие от тех, кто трындит на форуме, вот возьмите и организуйте встречу м-ра Дюпа с заводчиками русфорума очную или заочную.

Или переведите ему, что волнует заводчиков, какой здесь был сделан опрос и какие результаы. Узнайте, что по этому думает м-р Дюпа и напишите здесь...

И узнайте у м-ра Дюпа, если он так уважает достижения Российских Пуделистов, почему его не волнует, что Россия не вошла в РЕС принципиально, и не хочет ли он наладить диалог со страной, в которой одни из лучших Пуделей в Европе ???
3 пользователей поблагодарили Tania Libkind за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (05.02.2013), JASMIN (05.02.2013), Svetus'ka (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 02:04   #135
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Сообщение от Tania Libkind Посмотреть сообщение
Outia, я не знаю зачем Вы всё время ссылаетесь на меня, и приводите мои цитаты, которые подтверждают в н-й раз тоже самое, что говорят здесь на форуме :).

И зачем постоянно провоциируете форум, тоже не понятно.

По Вашей же логике в отличие от тех, кто трындит на форуме, вот возьмите и организуйте встречу м-ра Дюпа с заводчиками русфорума очную или заочную.

Или переведите ему, что волнует заводчиков, какой здесь был сделан опрос и какие результаы. Узнайте, что по этому думает м-р Дюпа и напишите здесь...

И узнайте у м-ра Дюпа, если он так уважает достижения Российских Пуделистов, почему его не волнует, что Россия не вошла в РЕС принципиально, и не хочет ли он наладить диалог со страной, в которой одни из лучших Пуделей в Европе ???
Я свою помощь предложила. И моё предложение в силе. СПК помогу с удовольствием.

Мой пост с предложением помощи.

Цитата:
Жаль, что вы не хотите сплотиться плечо к плечу вокруг НКП России и его Президента Ю.Н.Щуко.
Вы представляете большую нацию в ФЦИ, ваши пудели звездят на самых престижных выставках в большой конкуренции. Отношение к российским пуделистам г-на Дюпа я знаю.

Войдите в НКП России, просите г-жу Щуко вступить в REC. Подготовьте свои предложения. Оплатите поездку в Швейцарию представителю НКП России на собрание европейских клубов с ФКП.

Если будет представитель от НКП России на REC, я готова оказать свою помощь в диалоге между НКП и ФКП. Мне до Женевы - 3 часа на машине или поезде. Разумеется, бесплатно.

Воспользуйтесь отношением ФКП к России. Оно больше чем благосклонное, уверяю вас.
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2750

Сегодня был поднят очень важный вопрос о СПК.

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС.

Ответ