![]() |
![]() |
#2491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну...5.., пожалуй, "милый юноша", если с утра посмотреть. А вчера вечером был больше на суку похож
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
да зачем!!!! вон люди - сглаз по фото снимают и от алкоголизЬма кодируют навечно - чего б собак не поразбирать по косточкам?)))))Битва экстрасенсов прямо))))
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Вика (05.02.2013)
|
![]() |
#2494 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А по нижней фотке...ну и где я ему груть то урезала?Лена!ты принципиально не видишь что собака стоит под углом к камере?и что на костях еще и мясо бывает?Так что баба яга в моем лице -несогласная с тобою) Кстати-может кто нибуть вспомнит как зовут белого кобеля в полете?я обыскалась...что-то знакомое...но найти не могу.... Да и черного интересно узнать кличку-пойти посмотреть родуху) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#2495 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Скелет, правда, я на собаке рисовать бы не стала. А вот "что вижу, то описываю"-интересное упражнение. (Ясное дело, что это все условно) _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#2497 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань)Ну так забавно ведь)Когда кобель не большой-то все...плохой...Это в корне не верный подход!
А гадать по фото реально неправильное занятие...ведь собака может быть,не здорова,не в духе,хотеть есть,спать,в туалет...и выражение лица и стойка от этого меняется заметно...есть конечно собаки которые в любом настроении как законсервированные-но такие редкость... И на фото ч черным кобелем...стоит он не корректно...выгнув корпус... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2498 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Один такой особо мужественный и неповторимо королевский месяцев в восемь, будучи озарён открытием собственного величия, внезапно понял, что ежели он идёт по дорожке, то негоже его царственной особе уступать дорогу простым смертным людям. Ессно, оно сработало, и прохожие удивлённо-послушно начали уступать дорогу Его Величеству. Но дальше Величество слегка переоценило высоту своего полёта, решив, что и деревья также должны уступать ему дорогу. Ближайшая берёза показала своё полное незнание правил светского этикета и оказала очень жёсткую и негостеприимную встречу Величеству. Величество взревело от боли трубным своим гласом так, что я испуганно стала искать у него сломанные рёбра.
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (05.02.2013), emerei (05.02.2013), LioudmilaSherman (05.02.2013), Magic Mist (05.02.2013), OZ (06.02.2013), Serenada (05.02.2013), vip_i (05.02.2013), wahrmund (05.02.2013), Даня (05.02.2013), реша (05.02.2013)
|
![]() |
#2499 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (05.02.2013)
|
![]() |
#2500 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Пока стандарт таков что его каждый может читать в свою пользу-будут разночтения и предпочтения...И самое плохое что сейчас происходит-что титулы закрываются собаками слишком рано-до того момента когда собака становится реально взрослой...Раскрывает полностью то что в ней заложено...И судят о собаке по юниорским фото(фото!)...вот он(она)кривой(я)косой(я)худо й(ая)Без шерсти или наоборот)))белоснежный,с шикарной головой,пигментом...а глянешь на такую собаку в 3-4 года...а там уже все тю-тю....ни шерсти...ни цвета-пигмента....
что-то тянет на поговорить)))весна однако))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2501 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, сначала хотела сказать, что уже не тянет... а потом подумала, что можно и тут себе дебри теории устроить (при желании все можно). Это нам надо с тобой в лесу встретиться с собачками часа так на 2. Пока могу только сказать, что собака в процессе роста тоже представляет неоценимый интерес для заводчика.
![]() |
#2502 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Безусловно процесс роста интересен)особенно в ключевые моменты)))Но судить в 10-11 месяцев о собаке рано...совсем рано..и особенно по фото...поэтому затеянное Леной шоу рассматривая только как игру)в угадайки)
Удалить:
|
Даня (05.02.2013)
|
![]() |
#2503 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вика, а скажи ка ты мне, пожалуйста (только без стеба над возрастной теткой ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#2504 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Согласна полностью вот с этим вот постулатом!
Поэтому поражают до глубины правила, дающие возможность стать чемпионом уже в 8,5 мес..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2505 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Моё твердое убеждение -что взрослого чемпиона собака должна получать не ранее 3 лет...но думаю что сообщество собаководов будет против этого)
Удалить:
|
Rococo (05.02.2013)
|