![]() |
![]() |
#2521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
![]() Гуру
|
![]()
Ощущение от груминга: на груди спереди и снизу снято по максимуму, так же как и на передней ноге. А вот на попе, наверно, больше шерсти, чем я нарисовала
|
![]() |
![]() |
#2524 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() А насчет "гадания по фоткам" - так никто и не претендует на истину в последней инстанции, тренируемся мы просто, незнающие, неумелые и непонятливые... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2525 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Svetlyachok, Вы в Paint'е рисовали, да?
Там, чтобы получалась более-менее ровная линия, удобнее выбрать инструментом не карандаш, а прямую линию и рисовать с её помощью небольшими отрезками. По крайней мере, мне с моим Paint'ом так удобно.:-) Но это несущественно, главное - донести смысл. Так на каком всё-таки варианте "собакосложения" в данном случае Вы окончательно остановитесь? На этом? - ![]() |
![]() |
![]() |
#2526 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
5 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (05.02.2013), oley (05.02.2013), wahrmund (05.02.2013), ZoSo (05.02.2013), Вика (05.02.2013)
|
![]() |
#2527 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2530 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, рисую тоже кривенько на компе, но с вашим рисунком в посте 2527 почти согласная.
Формат и корпус примерно такие и мне видятся, круп и постав в стрижке непонятно какой, самолично было дело настригала из круглой попы с низким хвостом визуально "приличную", потому фиг его знает. Так же - я скорее буду ждать от пуделя гораздо более плоский фронт в целом и гораздо менее высокую холку, потому как эти признаки для пуделей в массе более характерны, чем выраженный форбруст и высокая холка. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (06.02.2013)
|
![]() |
#2531 |
![]() Гуру
|
![]()
Вариант 1.
![]() Не слишком жестоко?? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (06.02.2013)
|
![]() |
#2532 |
![]() Гуру
|
![]()
Играааа!Ура)и мой вариант)
#2534 |
![]() Гуру
|
![]()
По любому растянутый. Поэтому и гривища такая на спине...
#2535 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть)красного варианта быть почти не может-ему бы перед передней ноги застригли бы выше)