Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 3.97. Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 17:46   #1
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Outia, я подумаю... Но особого желания к общению с г-ном Дюпа не испытываю. Нет, не потому что у меня к нему неприязнь или ещё что-нибудь неприятное. Просто смысла не вижу.

Когда я здесь, на Русе, вроде-бы среди своих не удерживаюсь и высказываю какие-то соображения, то это только мои мысли. Лично мои.
Просто высказываюсь на понимание надеясь, но не очень...
Так странно иногда интерпретирует сообщество Руса слова кем-либо сказанные. Никогда не знаешь куда все свернут.

Тем более, что любой может задать мне вопрос: "А ты кто такая, тут раскомандовалась, кому нужны твои советы?"
И правда. Кто я? Уже никто. НИКТО - не заводчик, не грумер, не хендлер и даже не эксперт по пуделям. Кто угодно у меня бывает в экспертизе, но пудели крайне редко. Наверное, это показатель доверия. И надо принять это как факт. Как говорится, "всё проходит" и эта самая "глория мунди" тоже проходит (Вы там раньше мне латынь подправили, спасибо). Жизнь. Нормально.
Некоторые из присутствующих на Русе считают совершенно искренне и даже открыто пишут, что я и раньше была никто и звать меня никак, и ничего я вообще в своей жизни полезного для породы не сделала.
Не хочется их разочаровывать.
Но и с Руса уходить нет пока желания.
Тут бывает все-таки интересно.
Поэтому иногда участвую в обсуждениях.

Но большего от меня уже вряд ли можно дождаться. Старческий инестинкт самосохранения включился. Уже каждый час жизни имеет свою конкретную ценность, потерю даже микрона нервной ткани ощущаешь физически.

Вообще бы надо заткнуться давно.
В "Пудель-Ревю" перестала писать. А что писать, тратить время когда никто не читает. Тысячу раз одни и те же велосипеды изобретают тут на Русе.

Хотя...вот подумываю после серии последних велосипедных изобретений прервать свое молчание и написать для "Пудель-Ревю" историю породы и создания её стандарта на фоне исторических изменений в политической карте Европы.
Удалить:
Aikenka (07.02.2013), Duchess (10.02.2013), EGOR (07.02.2013), emerei (08.02.2013), Gernika (07.02.2013), JASMIN (07.02.2013), K'Iraida (07.02.2013), Lika-MV (07.02.2013), Magic Mist (07.02.2013), Outia (07.02.2013), ZoSo (07.02.2013), Даня (07.02.2013), Ирай (07.02.2013), МНС (07.02.2013), мон ренессанс (07.02.2013), Синеглазка (08.02.2013), Юлия Корж (08.02.2013)
Старый 07.02.2013, 18:29   #2
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
В "Пудель-Ревю" перестала писать. А что писать, тратить время когда никто не читает. Тысячу раз одни и те же велосипеды изобретают тут на Русе.

Хотя...вот подумываю после серии последних велосипедных изобретений прервать свое молчание и написать для "Пудель-Ревю" историю породы и создания её стандарта на фоне исторических изменений в политической карте Европы.
Нина Александровна, напишите! Это будет ведь многим интересно!

Лично мне про политическую карту Европы будет сильно-сильно интересно! (курсивом и бледным-бледным шрифтом: Вы уж наверняка понимаете, какая у меня тут пресса.......другая....путаюся очень чтобы разобраться.....и запутываюсь ишо больше...)
Старый 07.02.2013, 20:15   #3
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
Outia, я подумаю... Но особого желания к общению с г-ном Дюпа не испытываю. Нет, не потому что у меня к нему неприязнь или ещё что-нибудь неприятное. Просто смысла не вижу.

Когда я здесь, на Русе, вроде-бы среди своих не удерживаюсь и высказываю какие-то соображения, то это только мои мысли. Лично мои.
Просто высказываюсь на понимание надеясь, но не очень...
Так странно иногда интерпретирует сообщество Руса слова кем-либо сказанные. Никогда не знаешь куда все свернут.

Тем более, что любой может задать мне вопрос: "А ты кто такая, тут раскомандовалась, кому нужны твои советы?"
И правда. Кто я? Уже никто. НИКТО - не заводчик, не грумер, не хендлер и даже не эксперт по пуделям. Кто угодно у меня бывает в экспертизе, но пудели крайне редко. Наверное, это показатель доверия. И надо принять это как факт. Как говорится, "всё проходит" и эта самая "глория мунди" тоже проходит (Вы там раньше мне латынь подправили, спасибо). Жизнь. Нормально.
Некоторые из присутствующих на Русе считают совершенно искренне и даже открыто пишут, что я и раньше была никто и звать меня никак, и ничего я вообще в своей жизни полезного для породы не сделала.
Не хочется их разочаровывать.
Но и с Руса уходить нет пока желания.
Тут бывает все-таки интересно.
Поэтому иногда участвую в обсуждениях.

Но большего от меня уже вряд ли можно дождаться. Старческий инестинкт самосохранения включился. Уже каждый час жизни имеет свою конкретную ценность, потерю даже микрона нервной ткани ощущаешь физически.

Ох Нинсанна, много можно написать и сказать ... но не хочется философствовать :) Так устроен мир ... учатся на своих ошибках, а не на чужом опыте, так наверное интереснее ... :)

То что Вы делали и делате бесценно, и Вы прекрасно знаете, как Вас любят и уважают в разных уголках света !!!
2 пользователей поблагодарили Tania Libkind за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (07.02.2013), Синеглазка (08.02.2013)

Ответ