![]() |
![]() |
#4126 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да..........., Фира глазки спрятала ..............!
Нина !!! очень красивая баночка !!! особенно ценно, что она с пуделем !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.02.2013)
|
![]() |
#4128 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, у всех ваших девчонок мордахи красивые ))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.02.2013)
|
![]() |
#4129 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.02.2013)
|
![]() |
#4130 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#4131 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, в маленьком городке относительно недалеко от Берлина и Лейпцига.
Есть деловое предложение?))))))))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#4132 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Блин,далеко от меня !Да я все хочу ,чтобы кто нибудь из наших поближе ко мне был,чтобы душу пуделинную отводить да и с выставками бы поудобнее было, Одной то не так страшно . Никто поближе к Дюссельдорфу или Дусбургу не хочет у тебя мамупапу найти?
#4133 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверняка хотят))). Люди часто не знают, где их счастье))).
#4134 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (08.02.2013), Наталья Колесникова (06.02.2013)
|
![]() |
#4136 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
теме. Недавно в теме "дрессировка" рассуждали о приучении к поводку, некоторые ратовали за рулетку, вот я и напомнила о том, какой вред нам нанесла рулетка. Вот здесь: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1051 |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
СветЛада (06.02.2013)
|
![]() |
#4137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#4138 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина,я своих привезу-шокирую всех ! Они тут сами захотят опуделявится !
#4140 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, оказывается, Ваш щен уехал не без участия Gernika! Нина просила Татьяну(хозяйку Фиры) дать объявление в Германии о продаже абрикосовых щенков(Нинина приятельница продавала). Татьяна "свела" немцев- покупателей с Нининой знакомой, а та "отослала"их на русфорум в абрикосовую тему, где они увидели Вашего щенка и захотели именно его. Так что, можно сказать, что у нас с Вами одна "компания" по отправке пуделей в Германию. Совместными усилиями поднимем уровень немецкого пуделеводства
![]() ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Nicole (07.02.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|