![]() |
![]() |
#3466 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, соболезную, шикарный был пёс... Почему так рано ушёл?
#3467 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
DaVen, всегда любовалась им! Как жаль... мои соболезнования.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3468 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia,
Alinochka, DaVen, соболезную.. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3470 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
Девочки, спасибо, но Джойка не моя собака. У меня его брат-однопометник. Его хозяйка - Рита Воробьева из Вильнюса. Больно, страшно и горько, что ТАКИЕ собаки уходят так неожиданно... Не знаю, будут ли силы у Риты написать здесь что-то...
|
![]() |
#3471 |
![]() Гуру
|
![]()
DaVen, Рита Воробьева,соболезную,краси вый был пёска......
#3472 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 207 в 58 постах
|
![]()
Рита Воробьева очень жалко вашего мальчика,очень и очень вам сочуствую,такая красивая собака!как жалко когда уходят наши любимые .
#3474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
Ю Май Сонг
01.02.2004-07.02.2013 Скоропостижно скончалась белая девочка Елены Добродумовой. Еще утром она была дома, еще утром... и вот Юши больше нет, ушла красивая собака, ушла прожив всего пол жизни... Тяжелая утрата для хозяев.. Прошело чуть больше года с тех пор, когда остановилось сердце матери Лушки, затем ушла красавица абрикоска Душечка, и вот теперь не стало Юши. Как все это выдержать, как вынести. Никто даже не мог предположить что в дом снова войдет горе, никто не подозревал что полная сил, жизнерадостная, активная собака вот так уйдет навсегда... Когда в нашем доме появляется маленький писклявый комочек, с нежной шубкой, буквально состоящий из одного ротика, мы радуемся и гордимся им, строим планы, надежды на него, и вот из этого колобка, вырастает угловатый подросток, веселый и шкодный, потом красивая молодая собака, мы гордимся ей и завидуем сами себе, проходит время и наш друг становится старше, мудрее, в его глазах появляется что-то такое что нельзя объяснить словами, он понимает тебя с полуслова, полувзгляда, он чувствует тебя и ваши души сливаются вместе. Каждый из нас готов прожить рядом жизнь, и каждый надеется на то, что его друг будет долго жить, мы готовы что их жизнь не столь долготечна, что они будут стареть на наших глазах, мы любим их любыми... но мы не готовы, никогда не готовы потерять их так рано... слишком рано... наших дорогих, любимых, родных любимцев и друзей.... Милая Юшечка, беги по нежным облакам, беги за радугу, в луга с нежной зеленой травой, беги туда где тепло и радостно,беги к своей матери и удачной вам охоты девочки родные.... Большие Белые Пудели... _______________________________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000047415133878-952-395-47-08 Мария СПБ |
![]() |
#3475 |
![]() Гуру
|
![]()
Самое страшное...внезапно и безвременно...соболезную...
#3476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, сердце рвётся читать эту тему ... Мои глубокие соболезнования ...
#3477 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
#3478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Я их всех знала... И Душечку, и Лушу, и Юшу... Соболезную. Кто же у Лены остался сейчас из больших?
И Джой так неожиданно ушел... Тяжело на душе. _______________________________________
http://emerei.ru/
|