Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужен ли курс по конструированию и пошиву крмбинезона, налапников и легких сапожек?
Да 61 96.83%
Нет 1 1.59%
Незнаю 0 0%
Нужно подумать 1 1.59%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 13:17   #1
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Может кому пригодится моя идея.
Т.к. особыми швейными навыками и оборудованием не обладаю, то придумала вот что :)
Купила обычный комбинезон фирмы "Деззи", более-менее подходящий по размеру (на большого пуделя выбрала "Доберман"-подкладка атлас-девочка, у этой фирмы каждый вид комбеза имеет 6 разновидностей: без подкладки, флис, атлас, ну и девочка/мальчик при каждой подкладке), он мне обошелся где то 1000 р.
Капюшон можно выбросить сразу :) , он не приемлем для носки пуделю (уверена, доберману тоже), т.к. длина шеи у собаки намного больше.
Далее я распорола низ штанин, дошила подходящей (я взяла контрастную, т.к. в цвет не было) тканью до нужной длины (чтоб напуск был, при движении не задирались) и пришила ремешки с липучками - по два на каждую лапу, в самом низу и повыше сустава. Все :)

Удалить:
JASMIN (12.02.2013), Lassi (26.01.2014), Галинка (11.02.2013), Натали (12.02.2013), Шторм (11.02.2013)
Старый 15.11.2013, 20:58   #2
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Я как то уже выкладывала дошитые лапы готового комбеза фирмы Деззи. Носим практически постоянно, довольны. Больших финансовых и трудозатрат не было :)
Цитата:
Сообщение от ТоНюша Посмотреть сообщение
Может кому пригодится моя идея.
Т.к. особыми швейными навыками и оборудованием не обладаю, то придумала вот что :)
Купила обычный комбинезон фирмы "Деззи", более-менее подходящий по размеру (на большого пуделя выбрала "Доберман"-подкладка атлас-девочка, у этой фирмы каждый вид комбеза имеет 6 разновидностей: без подкладки, флис, атлас, ну и девочка/мальчик при каждой подкладке), он мне обошелся где то 1000 р.
Капюшон можно выбросить сразу :) , он не приемлем для носки пуделю (уверена, доберману тоже), т.к. длина шеи у собаки намного больше.
Далее я распорола низ штанин, дошила подходящей (я взяла контрастную, т.к. в цвет не было) тканью до нужной длины (чтоб напуск был, при движении не задирались) и пришила ремешки с липучками - по два на каждую лапу, в самом низу и повыше сустава. Все :)

Удалить:
deja (16.11.2013), Gernika (16.11.2013), Toy Art (16.11.2013), ZoSo (15.11.2013), Марина777 (07.06.2014)

Ответ