![]() |
![]() |
#12423 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12424 |
![]() Гуру
|
![]()
а шокер для чего ???????????????
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12425 |
![]() Гуру
|
![]()
Я начала заполнять страничку на ФБ... нарыла у себя несколько забавных видео.........
http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=2&theater http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=2&theater _______________________________________
![]() |
#12426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
СветЛада
|
|
![]() |
#12427 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Маму Полины ? Это Сьюзи...! НАдо Лену попросить ([B]Сьюзи[/B, у меня ни одной нет........ хотя... где-то есть Сьюзи со щенками ))) но это поискать надо )))))))))))
![]() |
#12428 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот Сьюзи со щенками, среди них где-то Полинка есть )))))))))))))
![]() А это сестра Иосифа Бонапарте - Ириска Демин Подарок ))))))) получается родная тетка Полины ))) ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.02.2013), swlena (11.02.2013), СветЛада (12.02.2013), Солнечный Лев (12.02.2013), Юта (11.02.2013)
|
![]() |
#12429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
пальмира, Как Вам удается найти такие оригинальные объекты для съемки. Хотя Вы и не ищите, просто Ваша творческая натура в простой коряге угадывает скульптуру)))). Спасибо Вам очередной раз за отличные фото!
Алиса остается моей фавориткой)))). Очень нравится и по статям, и по окрасу, и по мимике. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12430 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня стригла двух девчонок... Что-то я давно их не показывала ...?
Белая - Нежная Нимфа (Фая, сестра Нюры), черная - Невский Дом Маранела Милана Белль ( Бэлька)... Это до стрижки......... ![]() _______________________________________
![]() |
#12431 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, У брюнетки тоже улыбочка не хуже чем у Джаконды )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#12432 |
![]() Гуру
|
8 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (12.02.2013), Jolie Blond (12.02.2013), swlena (12.02.2013), Vorozheya (12.02.2013), пальмира (12.02.2013), СветЛада (12.02.2013), Солнечный Лев (12.02.2013), Юта (11.02.2013)
|
![]() |
#12433 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова, брюнетка что-то спивАет?))))))))) а блондинка слушает))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 11.02.2013 в 23:48. |
|
![]() |
#12434 |
![]() Гуру
|
![]()
брюнетка в предвкушении - очень любит мыться, сушиться и стричься )))))))))) а вот блондинке - взгрустнулось (((((((((
![]() |
#12435 |
![]() Гуру
|
![]()
блондинка Фая марафет наводить не любит......... она любит после этого скакать и радоваться завершению процесса )))))))))))
У меня получилось только одно фото - Фая еще и фотографироваться не любит........ она очень избалованная девица )))))))))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.02.2013 в 00:09. |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|