![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Я сегодня нашила своим деффкам ошейников и довольная, как слон. Эти мне больше нравятся, чем широкие.:)))) И перестежку сшила... Чего я раньше Рогз покупала? Сняла со старых Рогз кольца и сшила по подобию...:))))) Интересно и быстро! А еще черный на цепочке-кобре, затягивающийся, придумала. :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Нитки на оранжевом - черные...:)))))))), прошу строго не судить, честно, неохота переставлять было....:)))))) ), думала, на пробу шью, а получились очень удобные.:))) Оранжевый с атласной лентой - классно скользкий получился. По шерсти хорошо скользит. Возможно, не будет совсем сваливать. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.02.2013 в 21:47. |
|
|
12 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Настя, ты гений! Я пищу просто! Мартингейл - умереть не охнуть!
Теперь с тебя мастер-класс ![]() Люууди! Плииз! Пришлите мне ковровых колеец! Здесь их нету как класса!!!! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Лена, дело в том, что ковровые у нас тут - несварные. Я снимаю со сломанных поводков и ошейников сварные кольца. И еще в пн 4 последних сварных маленьких колечка в ГрумСтиле забрала... Вот была рада. В Рукодельных магазинах я сварных не нахожу.:(((((( А ковровые несварные даже от Лолы разгибаются...:(((((((((( (а она не тянет)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.02.2013 в 22:47. |
|
|
|
#4 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
Цитата:
Вот такие я купила ![]() были еще металлические кольца и задвижки. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
|
|