Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 05:34   #136
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

OZ,
e mailс фото собаки,смотрящей Westminster show надо послать: susiwkc@gmail.com
Старый 14.02.2013, 05:37   #137
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Боже мой! Половина СТАНДАРТНЫХ (!!!) сук мельче моей мелкой Нюхи (одноклубница Dawin - в том числе)... A победительницу уменьшить на пару см - и можно отправлять к европейским малым в ринг... Да и из кобелей один Лондон - кобель в натуре, у остальных если под пузо не вглядываться - никакой половой принадлежности... Головы легкие, костяк легкий, рост сучий...
Что творится в мире, неужели из-за дурацкого европейского (читай "ФЦИ-шного") стандарта большие пудели теперь будут все как переростки малых??? П..ц!!!!!!!!
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
OZ (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 08:13   #138
OZ вне форума
OZ
Гуру

Получено благодарностей: 805 в 282 постах

EGOR, Westminster уже не интересно становится смотреть, когда заранее известно, кто выиграет, а кого кинут... Пуделей засуживают в бриде который год подряд. А потом на них в группе смотреть больно. Черного коккера кинули в группе, Минпин тоже был лучшим в своей группе, аффен что-то эдакое с хвостом выделывал, отчего должен был бы проиграть, ну и т.д.
Да разве только это шоу. Тут на домашнее приходишь- и до свиданья. Я одно время терпела, потом сильно злилась, а сейчас уже смеюсь до слез, судьи выбирают худших. А что делать, когда эти люди спрашивают, где это в стандарте написано, что пудель должен быть квадратным? Да в первой строчке!
Хм, тут некоторые рекламу в журнале разместили, мол наши пудели с Правильной грудью/передом. Я чуть не упала - как раз у этих собак перед отсутствует напрочь. А некоторые ведь почитают и подумают, что, значит, все остальные собаки неправильные. Журнальчик-то судьям рассылают...
Старый 14.02.2013, 11:24   #139
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Hillwood Mr Kibbles - настолько обаятельный и игрушечный , что невозможно от него оторваться, щенячья стрижка делает малыша еще более очаровательным, на мой взгляд:
А на мой ("европейский") взгляд это лучшая собака ринга с пока еще не совсем стабильными движениями. Поставила бы 3-й.

1-й поставила бы CH Sharbelle Greg-Mar International Boy - OS;#19

2-й - не знаю кто это (Вы потом напишете?) - черный той с дамой в ярком темноголубом костюме, третий в осмотре.

OZ, да ужжж. На BIS много было интерееесных моментов. Но, видимо, выставки такого ранга не могут проходить без кинологического политеса.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 14.02.2013 в 12:39. Причина: исправила лшибку в указании очередности "расстановки" мною собак.
Старый 14.02.2013, 11:27   #140
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

EGOR, OZ, если вы , девушки, недовольны большими пуделями с Вестминстера (мне понравились), то что тогда говорить о больших пуделях Франции? Французский стандарт требует еще более этого, чтобы круче было ... совсем гайки закручивают ... 100 лет назад Америка большого пуделя спасла, а сейчас? Идет на поводу у ФЦИ?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Gernika (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 18:46   #141
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Сообщение от Ninsanna Посмотреть сообщение
2-й - не знаю кто это (Вы потом напишете?) - черный той с дамой в ярком темноголубом костюме, третий в осмотре.
Ninsanna,

это GCH RFS Just The Right Amounta Wrong To Be Right
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
Ninsanna (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 18:47   #142
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
если вы , девушки, недовольны большими пуделями с Вестминстера (мне понравились), то что тогда говорить о больших пуделях Франции?
- рост тебе тоже понравился?! А масса? А головы?
Насчет французских пуделей вообще - молчи, грусть, молчи... И чёт ни одного из них на Вестминстере не появилось, вот ведь интересно как...
Старый 14.02.2013, 19:24   #143
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Сообщение от OZ Посмотреть сообщение
EGOR, Westminster уже не интересно становится смотреть, когда заранее известно, кто выиграет, а кого кинут... Пуделей засуживают в бриде который год подряд. А потом на них в группе смотреть больно. Черного коккера кинули в группе, Минпин тоже был лучшим в своей группе, аффен что-то эдакое с хвостом выделывал, отчего должен был бы проиграть, ну и т.д.
Да разве только это шоу. Тут на домашнее приходишь- и до свиданья. Я одно время терпела, потом сильно злилась, а сейчас уже смеюсь до слез, судьи выбирают худших. А что делать, когда эти люди спрашивают, где это в стандарте написано, что пудель должен быть квадратным? Да в первой строчке!
Хм, тут некоторые рекламу в журнале разместили, мол наши пудели с Правильной грудью/передом. Я чуть не упала - как раз у этих собак перед отсутствует напрочь. А некоторые ведь почитают и подумают, что, значит, все остальные собаки неправильные. Журнальчик-то судьям рассылают...
OZ,
a мне всегда было интересен Вестминстер: и раньше 20 лет назад, и сейчас... И политика 20 лет назад была ,такая же,что и сейчас. НИЧЕГО не изменилось и НЕ изменится. Вестминстер - это бизнесс, в котором крутятся сумасшедшие деньги,и в котором дают покрутится всем, даже тем, у кого нет больших денег. Лет так 15 назад я даже статью большую написала , когда разобралась в этой системе, с именами богатых "буратино", которые ради хобби тратят в год по $500 000 на раскрутку своих собак. В пуделином мире - -это ,конечно, супруги Sosnoff,Ron Scott, Karen LeFrak, Mrs. Alan Robson и т.д.,такие ,как они на Вестминстере между собой соревнуются и за брид, и за группы... такие, как они правят кинологическим бизнессом в Америке, а мы здесь лишь с другой стороны... Известные бридеры стремятся к успеху не только из "любви к искусству", они хотят, чтобы их заметили богатые и знаменитые, и как только заметят, купят у них и того,кого купят начнyт раскручивать и начнет он
выигрывать, имя их питомника сразу станет на слуху, и весь мир ими любуется... А пока бридеры на местном уровне стараются, между собой соревнуются...
Смотрела я в понедельник на сидящих в первом ряду Karen LeFrak и Wendell J Sammet даже радовалась: какого признания достиг в этом мире очень достойный человек (считаю Wendell J Sammet очень достойным человеком ,хотя совсем немного с ним общалась , брала у него интервью, оно в репортаже о Вестминстере 2006 у НинСанны на сайте) , а ведь помогла ему Karen LeFrak, вернее ее деньги ,организовали они свой пуделиный альянс на долгие годы. И вот у человека достойная старость и уважение, а сколько бридеров так и не сумели достичь звездной точки, после выхода их на пенсию имена питомников канули в лету и совсем не потому,что их разведение было неинтересным...

И не зря, совсем не зря появился на Вестминстере с этого года новый класс:bred By Exhibitor. Работайте бридеры во славу породе...

P.S. Насчет того, насколько предсказуем результат на Вестминстере: если у собачки около 90 000 поинтов и она собака #1 Америки, много у нее шансов НЕ выиграть хотя бы группу на Вестминстере?

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 14.02.2013 в 19:30.
6 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (14.02.2013), JASMIN (14.02.2013), Outia (14.02.2013), swlena (15.02.2013), хризантема (14.02.2013), Юлия Корж (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 19:36   #144
LioudmilaSherman
Гуру

Из 5 стандартных кобелей на ринге ни одного не было в сучьем типе, под хвост никому не надо было заглядывать, все в обычном американском типе. Таких мужественных ,как Лондон больше не было, но это и не удивительно.
Для меня настоящее открытие, что кто-то может считать , что средний рост - является недостатком у американского стандартного пуделя. На породных рингах Вестминстера никогда не было большого количества крупных стандартных пуделей.
4 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (15.02.2013), Victory (15.02.2013), хризантема (14.02.2013), Юлия Корж (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 19:42   #145
LioudmilaSherman
Гуру

Ссылки на мои ролики тоев на facebook с Вестминстера 2013:

https://www.facebook.com/mobileprote...type=2&theater

https://www.facebook.com/mobileprote...type=2&theater
2 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Даня (14.02.2013), хризантема (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 19:44   #146
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
OZ,
... Смотрела я в понедельник на сидящих в первом ряду Karen LeFrak и Wendell J Sammet даже радовалась: какого признания достиг в этом мире очень достойный человек а ведь помогла ему Karen LeFrak, вернее ее деньги ,организовали они свой пуделиный альянс на долгие годы. И вот у человека достойная старость и уважение...
И не зря, совсем не зря появился на Вестминстере с этого года новый класс:bred By Exhibitor. Работайте бридеры во славу породе...
Людмила, так ведь и на этой выставке есть причина порадоваться Wendell`у и за него - Лучший большой пудель совсем ведь не чужой ему?
GCH Brighton Lakeridge Encore
Breeder: L'Dyne Brennan & Debra Ferguson-Jones
Sire: Ch Ale Kai Mikimoto On Fifth
Dam: Ch Brighton Curtain Call
Owner: Toni Sosnoff & Martin Sosnoff
Удалить:
LioudmilaSherman (14.02.2013), хризантема (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 20:07   #147
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Цитата:
так ведь и на этой выставке есть причина порадоваться Wendell`у и за него - Лучший большой пудель совсем ведь не чужой ему?
- Нин, а скажи, положа руку на сердце (отбросив сентименты о Венделе и пр.) - она тебе действительно нравится? Как судье? Т.е вот считаешь ли ты ее идеалом стандартного пуделя 2013 года?
Старый 14.02.2013, 20:09   #148
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

EGOR, нравится. Идеалом не считаю.
Удалить:
EGOR (15.02.2013), JASMIN (15.02.2013), LioudmilaSherman (14.02.2013), Victory (15.02.2013), хризантема (14.02.2013), Юлия Корж (14.02.2013)
Старый 14.02.2013, 20:21   #149
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Людмила, так ведь и на этой выставке есть причина порадоваться Wendell`у и за него - Лучший большой пудель совсем ведь не чужой ему?
Breeder: L'Dyne Brennan & Debra Ferguson-Jones
Sire: Ch Ale Kai Mikimoto On Fifth
Dam: Ch Brighton Curtain Call
Owner: Toni Sosnoff & Martin Sosnoff

Нинсанна, так эта именно та цепочка о которой я и написАла: бабка за дедку, дедка за репку...
Есть и получше суки, чем Brighton Lakeridge Encore, в Америке, но 92 Best in show имеет она. Потому,как раскручивают ее, а не каких-либо других сук
Хотя она ,конечно, ОЧЕНь приятная женственная сука, но так приписываемого ей подбородка мне лично сложно было увидеть.
Старый 14.02.2013, 20:24   #150
LioudmilaSherman
Гуру

Кстати, это вот я и называю Единой Судейской Системой - американский эксклюзив.

Ответ