![]() |
![]() |
#12511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.02.2013)
|
![]() |
#12513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
пальмира, Нелечка, спасибо за фоточки Настюшки, я и не знала, что они вообще существуют. Это ведь был концерт для почётных гостей -юбиляров!
|
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.02.2013)
|
![]() |
#12514 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Jolie Blond, Наташа, Галя! Ваши добрые слова в адрес Настёны, "бальзам на мою душу". Мы в самом деле очень, очень любим друг друга.
|
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.02.2013)
|
![]() |
#12518 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера !!! Такой бальзам очень приятно и нетрудно лить ))) Настя кого хошь очарует и у нее получается это естественно , без наигрыша !!! Чудесное качество - очень ей в жизни может пригодиться )))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12519 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Вот как это было............................... год назад.................................
Ждём третью (его))))))))))))))))))))))))))) ![]() Она...... сестричка))))))))))))))))))))))) ![]() Фсё................................... законилось....16 минут назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() День Святого Валентина))))))))))))))))))) Счастливое семейство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
#12520 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Поройся в загашнике, покажи еще фотки Валентинок...! Я точно знаю, есть те, которые мы не видели ))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12522 |
![]() Гуру
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (14.02.2013)
|
![]() |
#12523 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
ОХ, любители повеселиться)))))))))))))))))))))) попробую!!!!!
Для начала... вчера мужу сказала, что завтра у нас будет белый пудель)))))))))))) Человек уравновешенный спросил - откуда? Мой ответ - оттуда!!! Диалог себя исчерпал. Утром говорящей Белянке радовались все...........см. фотки))) Говорящий подарок для "Валентинки-золотинки" ![]() ![]() ![]() Рыжее семейство разбавила блондинкой))))))))))))))))) ну для разноОБРАЗИя))))))))))))))))))))))) Блондя лает и песню поёт... меж проч)))))))) |
3 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12524 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
Удалить:
|
пальмира (14.02.2013)
|
![]() |
#12525 |
![]() Гуру
|
![]()
Лающе-говорящий подарок - КЛАСС !!! Очень приличный пудель !!! Главное - девчонкам понравился ))) Полина подарок не отобрала у Алисы ?!
У нас когда-то был похожий, у него пищалка в одной лапке была. Года четыре мои с ним играли ...! ))))))))))) _______________________________________
Удалить:
|
пальмира (14.02.2013)
|