![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | 
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

| 

Сегодня Нестора приводила в приличный вид Людмила Соловьева. Задача перед ней стояла очень сложная: ведь пока рано делать  стандартную стрижку. Нельзя сбривать шерсть в конти, пока пес из сугробов не вылезает. Значит ,на ногах нужно было что-то сделать, чтобы прилично смотрелось,но почти не трогать длину,  на спине тоже не стричь коротко, потому что скоро нужны будут помпоны ,поэтому пришлось смириться с утопанием хвоста в длинной шерсти на спине, линию груди тоже сложно сделать правильно, поскольку и передние ноги сильно заросшие не трогаем,да и талию нельзя обозначить более явно . В общем задача была поставлена такая: сделай то, не знаю, что или -  подстриги так, не знаю, как.)))))) 

В итоге получилась совершенно фантазийная стрижка, которая мне чрезвычайно понравилась. При том, что на собаке вынуждены были оставить море лишней шерсти , смотрится так, как будто именно такую стрижку и задумывали. Благодарю Людмилу за то, что она взялась за Нестора, и за совершенно замечательный результат. Готовы к приходу мастера))))): ![]() ![]() Пошел творческий процесс: ![]() Как же я люблю наблюдать момент превращения бесформенной копны шерсти в гладкий мутон с перламутровым отливом(жаль, на фото этот мутон не выглядит, как в жизни) ![]() И вот, что вышло: ![]()  
    Последний раз редактировалось Алиса; 15.02.2013 в 23:49.  | 
| 

8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:

Удалить:

| 

anagori (30.01.2014), Gernika (16.02.2013), MISTER TWISTER22844 (16.02.2013), Nemo (12.12.2013), vip_i (16.02.2013), Галка (19.02.2013), Наталья Колесникова (15.02.2013), Раиска (12.12.2013) 

| 

![]()  | 

| Метки | 
| пудель большой коричневый | 

| 

|