![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]() Цитата:
Для эксперта? Наблюдала после выставки за экспертами... они уставшие ужасно. Для заводчиков? Кто выставляется, там не до того.. а кто нет, то им важно на собак "без грима" посмотреть... хотя может я не права. Поэтому не понятна целевая аудитория этого шоу -) Цитата:
Подруга, собака, которая завязана в папильотки и не может свободно побегать - вызывает у меня сожаление. Зачем из пуделя делать фарфоровую вазу? Очень рада, что в новом стандарте рекомендуется меньше грумерских ухищрений. И надеюсь, эксперты будут руководствоваться стандартом и выбирать собак близких к этому. По поводу поведения. У меня дома дети (часто одни с собаками) я всегда уверена в собаках (чуть меньше в детях). Дети могут мясо из горла у собак вытаскивать и кости отбирать - никакой агрессии в семье. Но защищать при нападении собаки будут. Одно другому не мешает. |
||
![]() |
4 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Только не хотелось бы мне, чтобы эти шоу определяли тенденции в развитии породы. А пока именно так. Мода сильно влияет даже на деятельность заводчиков. Результат налицо. Это мое мнение( и только). |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (16.02.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Гораздо хуже, когда выводят на PCA собачку в спортивной стрижке, с попой выше линии плеча и подпрыгивающим задом, и оказывается, что это победитель прошлых лет... вот где караул... |
|
![]() |