![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня есть пара фото собак в движении с саблистыми ногами-но поставить я их не могу-они слишком известны и мне бы не хотелось...но это достаточно не редкое явление среди собак с очень длинной голенью...особенно когда собака не очень накачанная и не может по какой то причине работать коленом...
Удалить:
|
Даня (17.02.2013)
|
![]() |
#2642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Подруга, дык когда она коленом не работает, ничего и не накачивается. Да, саблистых собак немало...
![]() |
#2643 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань-я думаю что причина саблистости глубже...и в основном она в балансе длин и углов...
Удалить:
|
EGOR (17.02.2013)
|
![]() |
#2644 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- согласна абсолютно!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Глубже, чем что? Я о причинах саблистости не говорила. Не сталкивалась, если честно.
![]() |
#2646 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Вот, нашла картинку б/м голого пуделя как заказывали где-то раньше. Поупражняемся?
Что я вижу: квадратный, перед вроде ничего, зад отклячен (?), шеи хочется подлиннее, плюс на этой шее складочки висят _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2647 |
![]() Гуру
|
![]()
Рискну предположит что у этой собаки явных 2 проблемы -это короткая кость плеча,и общая нехватка массы.
#2648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
По фотографии wild rose country
Отставленный и широкий постав задних конечностей (возможно собаку специально научили такой стойке), саблистость. |
![]() |
![]() |
#2649 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, там поясница длинная. Ноги как раз меня меньше напрягают. Плюс гр. клетка до локтя явно не достает.
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 18.02.2013 в 08:22. |
![]() |
![]() |
#2650 |
![]() Гуру
|
![]()
мне кажется , что изначальные проблемы с хозяином , а не с собакой . Попробуйте так свою раскорячить . Собаке искусственно отставили задние ноги так , что собака просто пытается не упасть ,для этого она перенесла точку опоры на перед , втянув шею и скуполив поясницу , чтобы совсем уж не разъехаться Если бы внимание собаки привлек впереди стоящий человек , и собака подняла голову , центр тяжести сместился бы на локти и перед нами предстала бы совсем другая картинка . сложно судить по фото , но мне так кажется .
дополнение : если бы были проблемы с плечом - собака наклонно бы выдвинула вперед передние лапы ; если бы были проблемы с поставом передних , ногти - пальцы на передних лапах смотрели бы в стороны , а в данном случае они смотрят строго вперед ;( аналогично по ногтям ( направленности ) сразу видно " коровину " на задних ,- в данном случае ее нет ) мне кажется , что вес собаки не достаточен - рабочая кондиция . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось Даня; 18.02.2013 в 09:45. Причина: дополнение |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (22.02.2013), wild rose country (18.02.2013), ZoSo (18.02.2013), хризантема (18.02.2013), Юлия Корж (18.02.2013)
|
![]() |
#2651 | |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, я сейчас постав конечностей здесь "прохожу", на это и обращаю внимание :-)
Круп скошен, и, действительно, глубины грудной клетки не хватает. Возможно, есть лещеватость, но это только в качестве предположения. Поясница - не знаю. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2652 |
![]() Гуру
|
![]()
не могу согласиться по поводу саблистости , - по данному фото некорректно судить об этом , потому что собака стоит на кончиках пальцев задних лап ; а если поставить лапу на подушку , то будет довольно отвесно , хотя длинная голень и присутствует ..
так же у меня невыясненный вопрос по поводу " скошенного крупа " - ведь фото довольно темное + помпон ??????? - мне видится скуполенная поясница ... _______________________________________
Последний раз редактировалось Даня; 18.02.2013 в 17:26. |
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (18.02.2013)
|
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
|
![]()
Увеличил ножку.
![]() Мне кажется, что она не на пальчиках стоит. Но если бы стояла на пальцах, то при поставе на пятку угол скакательного сустава ещё больше должен заостриться... Ещё раз посмотрел - шерсть здорово мешает рассмотреть плюсну. Может и нет саблистости. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 18.02.2013 в 10:19. |
![]() |
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, спасибо , что увеличили ! попробуйте теперь для еще большей наглядности " сбрить " шерсть . простите , но не вижу саблистости , ( а пятка в воздухе ). ушла собачку стричь ,- буду через два часа ..
простите , конечно , мякиш ! _______________________________________
Последний раз редактировалось Даня; 18.02.2013 в 13:48. |
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (18.02.2013)
|
![]() |
#2655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Аккуратней в терминах, плиззз.
Пятка - это скакательный сустав. Вы имеете в виду (как я догадываюсь), что собака не опирается на все подушечки лапы, а "стоит на пальцах". Почти на пятку ставят "дальнюю" заднюю ногу немецкие овчарки и то если их заставили так стоять патамушта красивааа... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|