![]() |
![]() |
#3526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Ань, он когда вырастет, будет обычным соболем, только с коричневым носом. Основной окрас будет светлый крем, а концы - чуток коричневато-рыжие (на несостриженной части)...
Вот плохая фотка такого взрослого "соболя": ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 17.02.2013 в 00:09. |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (17.02.2013)
|
![]() |
#3527 |
![]() Профессор
|
![]()
Какой расклад получился . Англия. Взято с ФБ.
![]() ![]() Много фото тут http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
За этот пост Deiana поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (17.02.2013)
|
![]() |
#3531 |
![]() Новичок
|
![]()
Наши дети.
|
За этот пост NikaKas поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (18.02.2013)
|
![]() |
#3533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- скорее всего и фантом в этом помете будет с тигровым подпалом...
- "тигрята" славные! А какого цвета папа-мама? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3534 |
![]() Новичок
|
![]()
Родители серебристые, папа голуборожденный. Может они тоже будут сильвер беж? Странно, но черная девочка тоже была вся в рыжинку, и под хвостом был явный подпал, а теперь уходит, а на скулах и подпал по лапам не чёткий, и по спине рыжинки пропали сейчас, спина ярко чёрная пока и кожа синяя.
|
![]() |
#3535 |
![]() Гуру
|
![]()
Что это за окрас? Первый раз вижу такое.
![]() и такое чудо в перьях, думаю, что это два разных щенка ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (20.02.2013)
|
![]() |
#3536 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, а мне кажется что это один щен)внизу по младше вверху постарше...как такой окрас назвать незнаю...но такую собаку-правда не такую яркую стригла...у нее сначала черный вылез...потом рыжий почти ушел...но на длинных волосах оставались рыжие перья...потом черный начал цвести по принципу серебра...потом собака стала серебристой с палевыми кончиками волос...потом просто серебристой с белыми(грязно белыми )кончиками волос(это примерно лет в 8)
#3537 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Dikovinka, с ума сойти! На сиамскую кошку похоже!
Надо обязательно показать на пёсике в теме генетика! Ты зарегина там? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Меня поразил первый, с абсолютно черной мордой. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#3540 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Dikovinka, Наташ, не поленись плиз зайти туда и в теме генети ка вывесить фото!
а ссылку дай пожалуйста на сайт откуда эти щенки? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |