![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
надеюсь сегодня все фотки увидели))) а мне пока похвастать особо нечем...вышиваю подушку с алабайской морденью.... отвлекаюсь от кучи проблем на работе...мало мне их так еще 3 дня подряд хозяйка подопечной йорки мозг выносит... я про эту йорку писала в старой теме. Куплена как миник, по весу дотянула до 2,1 кг и у хозяйки в глазах сразу "нолики "запрыгали -девке весной течь так ни жить не быть надо вязать(оценка отлично у них по юникам и больше не выставлялись), никакие мои доводы на то что хоть и кобл мини, но ведь в родухах у обоих стандарты, что девка по весу мала, да и по виду миник(имела я дело со стандартными йорками, крепкие суки, одна мне 6-х родила за 2 часа), так нет...пугала я и гипогликемией и эклампсией, поругалась в пух и прах, у хозяйки одно-"повяжу", ну я и сказала ей, чтоб больше мне не звонила-сама повяжет, пусть сама и разгребает...та на ветстанцию названивать-кто из врачей сможет курировать ее псинку-все стрелки на меня переводят...вот неделю уже молчит...то ли одумалась то ли в Костроме всю беременность девки жить будет(я предложила ее у заводчицы оставить на роды...)
У мужа пташник продали, новые хозы начали с сокращений, ему это не грозит, итак "один за всех", но предложили ему и еще пару должностей на себя навесить, за те же деньги...думать недолго дали...уж лучше б зарплату выплатили(за декабрь еще не дали) Вот такие новости-невеселости.... накатило еще в теме у Оленьки Бонюшку своего вспомнила... |
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|