![]() |
![]() |
#6691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fantik, Настя!! И тут - с днём рождения!!! Пусть все мечты непременно исполняются!!
И у Лолы тоже день рождения??)) Как вы дружно! Лолочке тогда тоже поздравления! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#6692 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, с днем рождения!Всего самого наилучшего!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6694 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
С Днём рождения!!!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6695 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6696 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Alla Yam, реша, L.S., Sorbonna, Snake, Len4ik, amurakvarel , ТоНюша, Lida, хризантема, Тори, Aikenka, Подруга, Дорогие мои! Огромнейшее спасибо всем-всем вам! Я очень рада таким красивым открыткам и поздравлениям!!! И особенно, что помните про ДР Лолочки! Всех целую и обнимаю!
А я наткнулась на еще одну статью про ту пока единственную нашу юниорскую гонку. И там идет перечисление и краткое описание каждой участвовавшей породы. Не могу не поделиться, какие хорошие слова там написаны о большом пуделе!!!!! Так приятно!!!!! http://www.vmdaily.ru/news/sorevnova...ue&isajax=true Большой королевский пудель - Большие пудели использовались как водные охотничьи собаки или как спутники студентов, ученых, путешественников. Пастушеский и охотничий инстинкт отчетливо проявляются в поведении и рабочих качествах пуделя – на прогулках он «пасет» всю семью, может постоять за себя и за своего хозяина, охотно и очень хорошо плавает и апортирует из воды дичь, а также имеет выдающийся нюх. Известно то, что пудель признан одной из самых интеллектуальных пород. Он ощущает время и пространство, способен мыслить, сострадать и радоваться. Пудель умен от природы. Больших пуделей разрешалось иметь только царственным особам, а непослушание каралось смертной казнью. Оттуда и пошло название породы - королевский пудель. В сердце пуделя нет места агрессии, затаенной обиды. Он находит общий язык с людьми разных возрастов, привычек – то есть каждый член семьи не представляет своей жизни без этого существа. Пудель — собака общественная, обожает общение, всячески привлекает к себе внимание. Общество сородичей всячески приветствуется. Кошки, грызуны, птицы тоже считаются друзьями пуделя. Эта собака – отличный компаньон, приносящий максимум удовольствия окружающим. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
5 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
LanaLSD (09.03.2013), Victory (20.02.2013), ТоНюша (21.02.2013), хризантема (20.02.2013), Юлия Корж (19.02.2013)
|
![]() |
#6697 | |
![]() Гуру
|
![]()
Особенно вот это улыбает и трогает за душу::)))))))))
Цитата:
Удалить:
|
Jolie Blond (22.02.2013), Len4ik (20.02.2013), netcha (21.02.2013), Victory (20.02.2013), реша (21.02.2013), ТоНюша (20.02.2013), хризантема (20.02.2013)
|
![]() |
#6698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Я тут, понимаешь, bellefliet - ами грежу второй год, а у нас в России уже щенки от суки из этого питомника есть! Я прямо под впечатлением...
http://www.pitomnik-lumer.narod.ru/97.htm Представляю, как "рады" заводчики видеть своего щенка в таком виде! Мда... любую собаку можно испортить, это факт. Кстати, родители у нее очень приличные, по кр мере на фото. Так что девочка должна быть ооочень даже. Только вот окрас в 2 года стал светлый, конечно. Вот НЕ ПОНИМАЮ я продажи нормальных собак в этот питомник, хоть стреляйте. Сплошная антиреклама. |
![]() |
#6700 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Fantik Настя!!! Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю здоровья, семейного благополучия, женского счастья и исполнения всех заветных желаний!!!
И Лолу с днем косточки!!! Извиняюсь, что с опозданием, давненько на форум не заглядывала. |
![]() |
#6701 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Согласится ли кто из питерских пуделистов поснимать собачкино поведение за рингом? Чтоб было о чем говорить предметно. Кстати, башка у собачкиного папаши - бее... Руки зачесались ему в рот на предмет недокуса глянуть. Это от Ветсетов, похоже. Видала я его Ветсетовского родственника у нас в Эдмонтоне - там резцы как клюв у попугая и недокус мм 6 (плюс темперамент "овца на веревочке" - мне его убить захотелось). Очень странный выбор кобеля. Так что от этой сучи много чего может вылезти. Ты глаза от Беллефлитов не закатывай, у всех все бывает, а вы и сами с усами. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#6702 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа Громова, спасибо!!!
Нашла на форуме охотничьих собак ...:))))))))))))) Предостережение будущим владельцам собаки...:)))))))))))))))))))) В хорошем стиле написано!:))))))))) Цитата:
#6703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Настя! С прошедшим Днем Рождения! давно к вам не заходила...
Какой жизненный рассказ! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#6704 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, спасибо!!!!
А вот еще пост...:)))))))) Цитата:
Удалить:
|