![]() |
![]() |
#12826 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Давно это было. Мама была жива. Она занималась отловом живности, все что бегало бесхозное, она тащила в дом мне простирнуть, а потом как-то звериков пристраивала. Так она познакомилась с женщинами, которые этим занимаются. Не знаю точно они ли ей подкинули, но в дом она принесла пинчера , у которого не работали задние лапки, отчего мы не знали. Мама его оставила себе. Собака была необыкновенной умности и прожила у нас до смерти, очень долго. ЛАПКИ ПОНЕМНОГУ НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ! И потом она уже ходила на четырех, только задние приволакивала. Может и у вас будет получше. Дай бог собачке здоровья!
И еще с этой собачкой случилась история, я бы ее хотела рассказать ОЛЕНЬКЕ как психологу. Для меня это осталось загадкой. _______________________________________
8-911-99-852-99
Последний раз редактировалось МаргариттаМ; 21.02.2013 в 09:08. |
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (21.02.2013), swlena (22.02.2013), Наталья Колесникова (21.02.2013), пальмира (21.02.2013), Юта (21.02.2013)
|
![]() |
#12827 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
У нас, конечно, балОв с бальными платьями и костюмами нет, как у вас...( на то вы и Санкт-Петербург...), но какие-то вечера , я слышала, что есть, самые активные "пионеры" посещают с удовольствием. А вас, наверное, зовут учить танцевать? Кто бы нас поучил.... ![]() Собашек мне, пока хватает..... Да и не потяну я больше двух....рук не хватит.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
За этот пост СветЛада поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (21.02.2013)
|
![]() |
#12828 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана !!! Конечно похожи !!! ))))))))))
А Лада на улице с чем играет ?! Как отметили юбилей ??? Еще мы не поздравили вас... Если на выставку придете, то там и сделаем )))))))) А если нет, тогда надо будет встретиться ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12829 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас была надежда, что Лапа встанет на ноги. Но,сейчас ее почти не осталось. Она и так ощущает себя вполне счастливой. Если бы видели, как она бегает и играет с игрушками...))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12830 |
![]() Гуру
|
![]()
где у нас такие вечера сейчас проводятся ?! раньше в парке Калинина собирались пионеры, потом в ДКЖ... А теперь где ?!
![]() |
#12831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Я после второй тоже думала именно о количестве своих рук. А теперь еще хочется! Проблема в том, что некому подсунуть, если что и всяко разно.
Удалить:
|
СветЛада (22.02.2013)
|
![]() |
#12832 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#12833 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юбилей ещё продолжается.... Пока отметила на работе, теперь надо с друзьями и сестрой.... На работе всё прошло замечательно....Народ голодным не остался.... ![]() Как же не поздравили.... Очень даже поздравили.... мне было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!! _______________________________________
СветЛада
|
|
За этот пост СветЛада поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.02.2013)
|
![]() |
#12834 |
![]() Гуру
|
![]()
наверное!!!!
![]() А я их ещё и на руки беру.... сразу двух..... а третью - надо попробовать.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#12835 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравили... но не полностью ))))))))))))))
сейчас долго смотрела на себя в зеркало - рук у меня все же только две......... больше не нашла !!! ![]() _______________________________________
![]() |
#12836 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне, кажется, на Вагонке.... Я как-то, в автобусе подслушала разговор такой компании.... Они ехали с такого мероприятия, очень возбуждённые и счастливы, толькопознакомившиеся, и собирались встретиться в следующий раз там же...
#12837 |
![]() Гуру
|
![]()
а Чак у меня сам карманы проверяет... если только присяду, он сразу в карман нос сует......... один раз так ключи у меня выташил, а я не заметила (((((((((( долго потом я их искала (((((((((((((
![]() |
#12838 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня замечательная дата - 21 февраля 1983 года у нас появился щенок большого пуделя. Это была О'Шерри...
С ума сойти - 30 лет тому назад ! А кажется, что совсем недавно..........) Уже 30 лет я с пуделями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой была Шерри, когда ее принесли домой. Щенков тогда забирали от мамы ровно в 1 месяц... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#12839 |
![]() Гуру
|
11 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12840 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|