![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
wild rose country,
вот я давно знала, что все эти "разборы по фото" чушня полная" :-))))))) вы почти нигде не угадали :-))))) Собака Не растянута. Более того, в жизни ощущение от нее даже некоторой переквадраченности есть :-))) Эмерей, про помпоны, знАете, мы с Таней так любим стричь, чтоб поясница была. :-) Я прям терпеть не могу когда штанина в сканди, или помпон в конти к гриве "прилеплен" :-)))) ну вот такой у нас бзик. Я и у тойки своей поясницу "настригаю" чтоб была :-)))))) Перед у собаки - отличный. Кстати то, что собака мне понравится я заподозрила когда стала ее мыть, намочила, и вдруг увидела ПЕРЕД:-). В след раз если не забуду, сфотаю ее в ванной мокрую. Вот чего нам у нее не хватает, это нащего "фирменного" подбородка :-)))) Но, нам конечно, есть с чем сравнивать. :-))))) Про "меру" в ногах и шеях высказалась выше. Мне нравится больше. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.02.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
Согласна с Вами, что бывает сложно определить формат , сказать можно только, что собака красивая, можно уточнить высоту и длину
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Ага! Я прям чувствую эту собаку, как будто в руках ее держала. Любимый тип прослеживается.
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (22.02.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Опишите, пожалуйста. Подетальнее, если можно.