![]() |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
вчера вечером немного отметили Ванюшкину днюху-основное отмечание сегодня вечером...выбрала несколько минут между готовкой и уборкой зайти сюда(муж оба выходных работает, т.ч.с Ванейкой дома одни готовим-убираем, старшего к бабушке увезли-хоть на каток сходят), вот несколько фоток вчерашних
принимает поздравления от моих родителей))) (торты с кремом у меня детки не едят, т.ч.покупаю обычно "медовик" или "творожник") ![]() задумался над желанием ![]() вот эта фотка мне особо нравится ![]() за его спиной видны занавески с ришелье-им около 100 лет-делала еще мамина бабушка |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, занавески сразу в глаза бросились...
Фотки "Ванюшкины желания" - отличные!!! Такие освещённые!!! Прелесть!!!)))) А что загадал то???)))))))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (23.02.2013)
|
![]() |
#768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, ребёнок такой счастливый...занавески-супер!...видимо,у вас в семье потомственные вышивальщицы и кружевницы )))))))))
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, раньше это было в норме вещей-шить, вышивать, вязать... сейчас немногие этим занимаются...
TAIL, ну что современный детеныш может пожелать..."бакуганы или автоботы", естественно ничего из этого не получил и не получит("дед мороз" по елку положил и хватит))) ), сегодня все утро просидел с подарочным диском "интерактивная азбука"(ну не подряд, а поиграет и перерыв делает, причем сам, а старшего палкой от компа гнать надо... старшему на 23 тоже 2 диска подарили "Искатель"(дом с привидениями и фантазер, у нас уже 2 диска этой серии есть) на логику и соображалку... мне больше нравится чем ему((( |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (23.02.2013)
|
![]() |
#770 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Cвета,Ванечка-улыбашка,такой счастливый!)))Сразу видно-день рожения удался!)))
Всех твоих мужчин поздравляю с 23-им февраля!!! ![]() Счастья и благополучая тебе и твоим защитникам!!! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (23.02.2013)
|
![]() |
#772 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Свет, мордень классная !!!!!!!!!!! Когда ты все успеваешь , я ума не приложу ?Мужчинок твоих сегодня с 23 февраля !А у нас тоже сегодня праздник, ты уже знаешь .Мой мышке малышке Машуле 2 годика исполнилось !
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 23.02.2013 в 18:36. |
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (23.02.2013)
|
![]() |
#773 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Ванюша прелесть! Мальчишечки оба хороши, такие ладненькие, сразу видно братья.
![]() Светланка, умница, умница, умница! Вышивка суперская получилась. Теперь ждем пуделя ![]() Моему внуку полтора годика, что б понимал. Комп включает, убирает паузу, регулирует звук на раз, вот детки пошли. Подсели на мультик Маша и медведь. Твои как? Не интересуются? http://www.youtube.com/results?searc....1.x7TokFptPCo |
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (23.02.2013)
|
![]() |
#776 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ванечка такой улыбашка очаровательный, просто светится счастьем ))))))))))))))) ![]() Поздравляю ваших мужчин с Праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (24.02.2013)
|
![]() |
#777 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (24.02.2013)
|
![]() |
#778 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
срочно надо бабуле расти и пидумывать-придумывать... ![]() Но! Мы прорвемся! ![]() Светланка, забыла сказать про зановесочки... потому, что нет слофффф, потрясающе! |
|
За этот пост VINNI поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (24.02.2013)
|
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, а у нас наоборот-Даша-следопыт не пошла(((, клуб Мики мауса смотрит по ТВ, но неохотно.... А Маша и медведь мне самой нравится)))) Лунтик тоже ничегошный мульт, но предисловие к каждой серии"...однажды на луне родился..." меня добивает, да и он мне кажется на более маленьких расчитан. А так еще любит "Фиксики" и "Смешариков" смотреть, ну и т.к.есть старший брат, который смотрит другие мульты и кино, то "Терминатора" тоже смотрим с удовольствием))) а вообще любимый "Живая сталь" (кино про бои роботов,сама с удовольствием смотрю, никакого насилия, и т.п. про ребенка и робота, есть музыка). Ну, а со мной с удовольствием смотрит полнометражки диснеевские (бемби,король лев, покахонтас и т.п.) из отечественных очень любит "Ну, погоди!" и всех богатырей. а в целом-в основном ТВ у него фоном-когда рисует, пазлы собирает, лего...в этом плане деть у меня очень самостоятельный- с самого маленького очень долго может сам себя занимать, старший до школы ныл "ну поиграйте со мной..."
на компе играет в лого-игры и интерактивную азбуку, еще есть "Маленький искатель" и "Смешарики". Причем поиграет минут 10-15, выключает комп(на спящий режим) и идет заниматься другими делами... я вот здесь диски заказываю http://www.char.ru/char/?ch=340 да и книги себе... Удобно то, что в Костроме у них магазин и заказ идет без накруток -сколько на сайте стоит, за столько у меня мама его и выкупает... мы опять сегодня с ним вдвоем(муж работает, старшего увезли к бабушке-хоть на каток с теткой сходят), т.ч.дома тишина и спокойствие)))) готовить не надо...начну домик нам вышивать! |
Удалить:
|
Оленька (24.02.2013)
|
![]() |
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, занавески красивые-они на пол-окна, на кухне у меня тюль густая, ну и с половины окна вниз эти занавески, надо будет вечером сфоткать, слегка желтоватые от времени, но мне нравятся... у меня еще рушник вышитый есть старинный(прабабка вышивала)-с ним мою бабушку на свадьбе встречали, маму и меня....(хлеб-соль держали)-тоже сфотаю... а так мама много старинных вещей отдала в музей в Костроме(в музей деревянного зодчества, для создания интерьеров изб,я ей только бабушкино венчальное платье не разрешила отдать...) и у нас в музей тоже привозила с десяток всяких вещиц.
|
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.02.2013)
|