Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 18:35   #1
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Щас загоржусь!

Старый 26.02.2013, 11:21   #2
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах

А теперь я немного изменю тему:
Помимо пуделя дома у нас имеется кошка, попугай и рыбки. Вообщем, полная несоответствие в природе.)Но выживаем, нормально.)

Сначала пожалуй расскажу о кошке:
Кошка у нас появилась 5 с половиной лет назад, тоесть мне тогда было 5 лет.)Рано утром я проснулась, но на кровати брата не было Вани.В выходные! Я тут-же вскочила, полусонная, и отправилась на поиски. Нашла в гостинной, где были и мама, и папа, и Ваня (Вообщем все, кроме меня). Ваня увидел меня и радостно произнёс что сегодня у нас может появится кошка!Я кошек тогда не любила и считала их скучными лентяями, которых таким маленьким девочкам как я неинтересно потискать ,
но я всё равно обрадовалась).И вот мы приехали на птичий рынок(Поездка для меня казалась мучительно долгой). Я хотела кошечку, поэтому мама смотрела только девочек. Причём как назло если были красивые, то все мальчики, а так все так себе. Вот идём, видим собака сидит. Щенок овчарки. Сидит, бедный, скулит. Мы с братом начали его просить. И мама согласилась! Но, вот проблема, хозяина то негде нету... Мне было так его жалко... Вы бы видели это несчастное создание... Аж слёзы на глаза наворачиваются... Что с ним стало???( И вот прошли совсем немного, и мама сказала:
-Всё, пора домой.
Я расплакалась, начала просить ещё немного пройти. И в конце концов в слезах уговорила.
-Веди-, сказала мама
Дальше была развилка, налево, и направо. А меня просто как будто что-то тянуло налево, какая-то сила будто.)Я туда и пошла. Прохожу немного, вижу, стоит клетка с британцами. Думаю, даа, вот оно! Начинаю присматривать среди толстых малышей какую нибудь красавицу. И тут на мои глаза вылезает худощавая крошка.Я не знаю чем она меня так привлекла, но я в неё влюбилась, да ещё и девочка! Моя мечта! И тут я опять начинаю её искать среди толпы ходящих малышей. И не могу её найти!!! Поворачиваюсь, а она уже на руках у мамы, а мама расплачивается! Я подпрыгнула от счастья! По дороге она мяукала, а я умилялась ею, она мне казалось прелестной!:)
Ну, а потом случился кошмар... Но об этом в следующий раз...

Последний раз редактировалось Виктория129; 27.02.2013 в 21:41.

Закрытая тема

Метки
наш эттик, рассказы о пуделях, этти, этьен