![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]() _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 |
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]()
А теперь я немного изменю тему:
Помимо пуделя дома у нас имеется кошка, попугай и рыбки. Вообщем, полная несоответствие в природе.)Но выживаем, нормально.) Сначала пожалуй расскажу о кошке: Кошка у нас появилась 5 с половиной лет назад, тоесть мне тогда было 5 лет.)Рано утром я проснулась, но на кровати брата не было Вани.В выходные! Я тут-же вскочила, полусонная, и отправилась на поиски. Нашла в гостинной, где были и мама, и папа, и Ваня (Вообщем все, кроме меня). Ваня увидел меня и радостно произнёс что сегодня у нас может появится кошка!Я кошек тогда не любила и считала их скучными лентяями, которых таким маленьким девочкам как я неинтересно потискать ![]() ![]() но я всё равно обрадовалась).И вот мы приехали на птичий рынок(Поездка для меня казалась мучительно долгой). Я хотела кошечку, поэтому мама смотрела только девочек. Причём как назло если были красивые, то все мальчики, а так все так себе. Вот идём, видим собака сидит. Щенок овчарки. Сидит, бедный, скулит. Мы с братом начали его просить. И мама согласилась! Но, вот проблема, хозяина то негде нету... Мне было так его жалко... Вы бы видели это несчастное создание... Аж слёзы на глаза наворачиваются... Что с ним стало???( И вот прошли совсем немного, и мама сказала: -Всё, пора домой. Я расплакалась, начала просить ещё немного пройти. И в конце концов в слезах уговорила. -Веди-, сказала мама Дальше была развилка, налево, и направо. А меня просто как будто что-то тянуло налево, какая-то сила будто.)Я туда и пошла. Прохожу немного, вижу, стоит клетка с британцами. Думаю, даа, вот оно! Начинаю присматривать среди толстых малышей какую нибудь красавицу. И тут на мои глаза вылезает худощавая крошка.Я не знаю чем она меня так привлекла, но я в неё влюбилась, да ещё и девочка! Моя мечта! И тут я опять начинаю её искать среди толпы ходящих малышей. И не могу её найти!!! Поворачиваюсь, а она уже на руках у мамы, а мама расплачивается! Я подпрыгнула от счастья! По дороге она мяукала, а я умилялась ею, она мне казалось прелестной!:) Ну, а потом случился кошмар... Но об этом в следующий раз... _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 Последний раз редактировалось Виктория129; 27.02.2013 в 21:41. |
![]() |
Метки |
наш эттик, рассказы о пуделях, этти, этьен |
|
|