![]() |
![]() |
#4877 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Чуть не забыла!!!
Сегодня День Рождения у Светы!!! LanaLSD, дорогая! Поздравляю с Днюхой! Желаю прекрасно отметить, повеселиться от души! Пусть очередной год твоей жизни будет самым светлым! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (25.02.2013)
|
![]() |
#4878 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня,спасибо.Вот стукнуло 50-сят,баба-ягода опять.Сижу в соплях и аспиринах.Как днюха,так я болею))))))У нас 31 марта выставка,приезжает судить Заур Агабейли-президент Азербайджанского ....бымбым.Ну ясно.Вот.Поэтому готовимся.Вроде потом у нас с Хлоей,должны начаться вояжи,но....как сложиться.
#4880 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD,Светлана!!!Поздравляю с Днем рождения!
Здоровья!!! Пусть всё будет лучше чем вчера!) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (25.02.2013)
|
![]() |
#4881 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,спасибо за поздравления.Вот приехала дата,типа юбилей,а я не поняла торжественности момента.И уже говорю себе,что -"...а в 51-баба,буду-МАНДАРИН.
сознание твое созрело ,дети выросли ,дают свои плоды...а тебе пора наслаждаться солнцем и создавать рай в душе.для дальнейшего пути.....эт так просветленные описываю жизнь после 50 ....ну если не обращать на наши трудо выебудни то все ок ..идем по правильному пути."))))))))))))) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4885 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LanaLSD, С днем рождения!!!
Цитата:
|
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (25.02.2013)
|
![]() |
#4886 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, Спасибо,только дайте полные данные,я размещу и подпись -кто на фото и Хто его хозянодруХ)))))
#4887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Ой, ржунимагу! Трудо-выебудни это что-то!!
Света! Здоровья тебе и неиссякаемого оптимизма и юмора! Граничащего с сарказьмом! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (25.02.2013)
|
![]() |
#4889 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня моталась по всяким делишкам.И по случаю надо было посетить мамаО-свекровВ.Ну там уси-пуси,тратата,чай-кофе. Видимо луна на небе встала раком или в раке,но я была обласкана и откомплементированна свекровушкой,вдоль и поперёк.И даже по такому случаю,были беседы про собак.(ОООО,это реальный такой алаверды в мой адрес).И вот АА,говорит,что мол когда они жили в Грозном,то и тогда были породистые собаки(во,как.а я думала,что они недавно появились).
И у иХОНОГО,начальника,тожА,бы а собака,породыыыы(тут АА,несёт какую то абракадабру,я в стойке нежной гюрзы жду ...). -"ай,вспомнила породу",мамО вскочила и говорит-"Дычик-пондер". Костя ржёт,мамО в обидах,я-в непонятках. Костя проржавшись,говорит-"Мамаша,Дычик-пондэр,это музинструмент у нохчи,а собака.....ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР))))))))))))))). _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|