![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
не удивлюсь, там шерсти на холке!!! :-)))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2912 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Я его видела на фоне шведов...показался маленьким)))Но очень разительно отличался именно тем что в движении его не надо было тянуть за ринговку...он не стремился упасть вперед...
Удалить:
|
![]() |
#2913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Эх как тема развернулась. Наблюдая за собачками, делаю выводы - мне нравятся "простоватые" и грубые собачки (говорю только о больших).
Можно такой вопрос, почему один пудель может подпрыгнуть с места метра на два, а другой прыгает низко (несмотря, на то что второй легче и тоньше)? От каких статей это зависит? |
![]() |
![]() |
#2914 | |
![]() Гуру
|
![]()
Arci-i-Lui,
Цитата:
Афганы в полете ноги вообще не сгибали...(хотя современный афган тоже научился это делать))))Движения борзых более плавные и более ходульные...а пудель это собака-прыжок...он и должен в движении быть упругим как мячик попрыгунчик)(естественно это только моё мнение)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#2915 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
vip_i +1! мне тоже очень интересно про прыжки вверх. Некоторые маленькие прыгают как блошки (не в обиду, а в качестве комплимента), а некоторые не любят и даже за игрушкой не хотят.
Зависит ли это только от развитости мышц? |
![]() |
![]() |
#2916 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Sorbonna, возможно, те, кто рядом с ним бегали, были гораздо выше стандартных 62х? :) Думаю, что именно 60 он и есть. Душа от него не обмирает, просто радуется, а еще больше радуется, глядя на его детей - таких же куражных, позитивных, двигающихся и шерстяных.
Serenada, Вы спрашивали, видела ли я когда-нибудь грустного пуделя. В ринге - полно. А еще видела огрызающихся или шугающихся пуделей. Об этом речь шла. И суть здесь не в том, что обсуждают, грубо "снимая трусы", понравившуюся мне собаку. А в том, что некоторым покоя все никак не дает. Еще с Финиш Виннера, на котором он выиграл БИС, будучи "страшилищем" по авторитетным словам Алисы, пришедшей на форум пару месяцев назад. emerei, у некоторых моих собак шерсти много, у других, увы, меньше, чем мне хочется. По крайней мере я объективно смотрю на вещи и стараюсь исправить то, что мне не нравится, вместо того, чтобы заметать мусор под ковер. Про движения могу сказать вот что - он двигается очень продуктивно. Вот и все. То есть при минимуме физических усилий совершает максимально эффективную работу всеми суставами. Последний раз редактировалось Victory; 27.02.2013 в 14:13. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Victory за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2919 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно...летит он быстро...при этом не падает)))
Удалить:
|
Victory (27.02.2013)
|
![]() |
#2921 |
![]() Гуру
|
![]()
Первая мысль что такой собаке чтото мешает проявлять пуделиный прыжок(думаю что прямая дорога к вету)(ИМХО-ИМХО-махровое)))
#2922 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Как ни пытайся отрастить у них шерсть - дальше определенной длины не получается. Знаю кобеля (и не одного), дети которого (при разных матерях) тоже не могли отрастить гриву. Да, Вика, спасибо, что написала. Я тоже про продуктивность подумала. |
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Victory (27.02.2013)
|
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, попрошу Вас не упоминать мой питомник. Я себе не позволяю указывать пальцем и переходить на личности. Хотелось, чтобы и Вы научились терпимости. Если Вы считаете, что коричневые не должны стоять в одном ряду с черными, то мы говорим на разных языках. Вам нравится один тип пуделя, другим - другой. Не надо искать врагов. Мы все любители породы.
|
![]() |
![]() |
#2924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Подруга, уточняю условия. Обе собаки мои - кондиция хорошая, физ нагрузки -одинаковые. Выносливость и скорость бега примерно равные(маленькая чуть медленнее).
Рост разница около 3-5 см. Вес- отличается почти в два раза -( |
![]() |
![]() |
#2925 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто-то пытался рассуждать по поводу : суждение и осуждение .
Суждение — форма мышления, в которой что-либо утверждается или отрицается о предмете, его свойствах или отношениях между предметами. Виды суждений и отношения между ними изучаются в философской логике. Осуждение – уничижающее мнение о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки. Извиняюсь за ОФФ. Это для знатоков русского языка. ![]() |
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (06.03.2013)
|