![]() |
![]() |
#2956 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, ок, загляну.
Наш Деко в начале ролика на Шоу победителей Поздравляю маму Ларису, с победой сыночка Деко! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-azlaqOC2G0 Последний раз редактировалось Ленча; 25.02.2013 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Поздравляю Ермона с успехами в Венгрии!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (25.02.2013)
|
![]() |
#2958 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
Удалить:
|
Ленча (25.02.2013)
|
![]() |
#2960 |
![]() Гуру
|
![]()
Ekaterina,
Красивый полет!!!))))) _______________________________________
![]() |
Удалить:
|
Ekaterina (25.02.2013)
|
![]() |
#2961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (25.02.2013)
|
![]() |
#2963 | |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Лена, спасибо за поздравления!
Я очень рада, что мальчики так удачно выставляются! Деко мне кажется надо немного быстрее выставлять,ну вот совсем бы чуток скорости. Я смотрю на видео он стал себя приличнее вести, всего лишь пару раз попрыгал))) Цитата:
Катя , мерси за фото нашего спортсмена. |
|
![]() |
![]() |
#2964 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие фото спортсмена замечательные! Очень красиво!
![]() Ермона с успехами! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (28.02.2013)
|
![]() |
#2965 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Лена, поздравляю с успехами детей на выставках!
Блондики просто очаровательные! Фото спортсмена улётны! _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
За этот пост NIRO поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (28.02.2013)
|
![]() |
#2967 | |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, Поздравляю ваших девченок!!!
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (28.02.2013)
|
![]() |
#2968 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
только вроде бы недавно это было, ночной звонок и я наготове рванула на роды к Жу, в общем к 8 утра я уже была пьяна от бокала шампанского, отмечали рождение деток))) А в начале девятого смснула папе Ирине, разбудив ее хорошей новостью) Бася и тори выросли чудесными девочками, с очень успешной выставочной карьерой! Живите долго на радость всем! |
|
![]() |
![]() |
#2970 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ маму Басю и тётю Тори с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и долгих счастливых лет жизни на радость своим владельцам!!!
![]() _______________________________________
![]() |