![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
...Ещё про Дамусю.Вот так всё начиналось:
![]() ![]() ![]() ...А вот так продолжилось: ![]() - "Муся, стройся - за тобой пришли." ![]() ![]() ![]() - "Это ты теперь моя 'мама'? Я тебя помню..." ![]() ![]() ![]() "- А ты тоже будешь меня любить? ![]() "- Ну, я пошла!" ![]() ![]() "- А ты и не мечтай! Это за мной пришли!" ![]() ![]() ![]() ************************************************** ******** Торжественная сдача в эксплуатацию. Пуск. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
#2 | ||
|
Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
мон ренессанс, Тамара Шакировна! Еще раз - ОТЛИЧНАЯ подборка фоток!!! :-)))) История с иллюстрациями и комментариями :-))))) Пересматриваю тему от и до который раз :-)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вся щенячья компания в движении! Классно получилось :-)))) Великолепный подарок к маленькому, но важному в жизни щенков и заводчика событию - два месяца жизни :-)))) ![]() Оля, Саша, большое вам спасибо за этот и другие ролики :-)))) Хотя вся щенячья компания рано или поздно разъедется по новым домам, в этот кино они всегда будут вместе веселой шебутной компанией :-))) ![]() С Днем Рождения Дамы в голубом, Д'Анетты, Доротеи, Дайноры, Джонатана Баттла и Дювалона! УРА! :-))))
|
||
![]() |
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|