![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Ну почему же не по теме? На сегодняшний день это - самое приятное из того, что Вами сказано в этой теме.
![]() ![]() Цитата:
Для того, чтобы утверждать что либо о перспективе щенка надо, не просто глянуть фото а, как минимум, его посмотреть, пощупать, понаблюдать динамику развития этого щенка. А так же знать ЧТО несут за собой его родители и КАК развиваются собаки этой линии. В данном случае происхождение матери этих щенков я знаю не по наслышке. ![]() Эта линия стабильно несёт уменьшение. Причем на столько, что мне уже приходится задумываться о вливании кровей карликов, чтобы совсем не уйти за нижнюю границу стандарта. Отец этих щенков - привозной кобель из американского питомника, занимающегося ТОЛЬКО тоями и происходит от тоев американского стандарта роста 25см (10 дюймов). Рассуждать о том карлик это или той будем когда щенку будет как минимум 1-1,5 года. Зная, что у Вас сейчас на реализации помёт рыжих тоев (замете, никто и нигде в темах в слух не выражает сомнения в их ростовой принадлежности - хозяин-барин!), Ваши сомнения, выражаемые в темах других заводчиков по поводу их помётов, выглядят как минимум не корректно. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#2 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Да в моем доме сейчас родились щенки, но пока я не буду хоть на 80 % уверена в их потенциале, я не размещу рекламу. На счет тоев из Америки, ТАМ в Америке разводят не только тоев до 25см но и выше, если вы об этом не знали. и в родословных у них написано просто ПУДЕЛЬ Раз зашел разговор о родственников папы. Сколько см в самом папе которого покупали как тоя до 25см? А может тогда Вера оставить этого мальчика до 1.5 года чтоб мы все посмотрели? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Ариэлька (02.03.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в правилах форума есть пунк, что если кто-то из участников форума не уверен в ростовой принадлежности продаваемого кем-то щенка, то продавать его не имеют права? А если его продадут как карлика, по Вашему настоянию, а он не доростёт до карликов? Кто будет компенсировать утраченные надежды? Я считаю что купля - продажа это дело продавца и покупателя. Вы собираетесь купить у Веры этого кобеля? _______________________________________
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Юля, а почему Вас так заинтересовала ЭТА тема? И ещё вопрос к Вам, теперь уже как к модератору: Скажите пожалуйста , а если у меня в помёте родилось 4-5 щенков, то я ДОЛЖНА менять название темы после продажи КАЖДОГО щенка? ![]() ![]() _______________________________________
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (03.03.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
нет, после продажи каждого щенка название темы менять не нужно, если написано в названии "щенки", от того пять их, четыре или два - они не перестают оставаться щенками. А если продаётся один щенок, то про него никак нельзя сказать "щенки", разве это не очевидно? И, мне кажется, столь же очевидно что название темы должно соответствовать её содержимому. Для того, чтобы не вводить в заблуждение покупателей. Что касается размера - я не развожу тоев. Но глядя на продающихся щенков, совершенно очевидно вижу что прогнозировать рост щенка можно только очень осторожно. Щенки по разному растут, кто-то перерастает заветные 28 см для тоя, кто-то нет. Поэтому и пишут для покупателей: щенки тоя / возможно карлики; карлики / возможно тои. На мой взгляд это честно перед покупателями. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (04.03.2013)
|