![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
Сегодня в г. Твери состоялись две выставки.
На Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (РФСС) "Тверские встречи"под экспертизой Барбосова Кирилла наша Сарочка ( Кэтволк Гел от Гвендолен ) - САС,ЛС, ЛПП, BIG1 !!!!!!!! В большом бэсте Сара под экспертизой Лакатош Ю. заняла BIS5! На 2-й Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (ОНКОО) " Кубок Твери" наша красавица Сара под экспертизой Белкина А. - САС, ЛС, ЛПП, BIG4 !!!!!!!! От такого огромного количества позитива у меня голова кружится!!!! В прошлые выходные Жюли, в эти Сарочка!!!! Маша, Катя я вас обожаю!!!!!! Катюша, тебе отдельное огромное СПАСИБИЩЩЕ за подготовку и показ Сары!!!!
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Цитата:
Катя, Лариса, Маша!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Закономерный результат! Я так его ждала! Катюша! Умница ты наша! РЕСПЕКТ! |
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 442 в 160 постах
|
[QUOTE=LANA_GV;981952]Сегодня в г. Твери состоялись две выставки.
На Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (РФСС) "Тверские встречи"под экспертизой Барбосова Кирилла наша Сарочка ( Кэтволк Гел от Гвендолен ) - САС,ЛС, ЛПП, BIG1 !!!!!!!! В большом бэсте Сара под экспертизой Лакатош Ю. заняла BIS5! На 2-й Всероссийской выставке собак всех пород ЧФ (ОНКОО) " Кубок Твери" наша красавица Сара под экспертизой Белкина А. - САС, ЛС, ЛПП, BIG4 !!!!!!!! /QUOTE] Поздравляю!!!! ![]() Сарочка была великолепна! Очень приятно было познакомиться и пообщаться! Катя, еще раз огромное спасибо за советы по показу!!!
|
![]() |
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|