Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 22:13   #1
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А у меня есть ЛИЧНЫЙ пример,когда щенок в возрасте 2 мес. и 1 неделя был 18,5 см(мама 27см.папа 29см.) ,а вымахал до 36см.;-)))
У меня тоже - Есения. )))
Правда она в 2 мес была 2кг и 20,5см, вымахала 34см. Ну так тут без вариантов в щенячке сразу писали КАРЛИК. Второй карлик в этом помёте, кобель Елисей 1.700 и рост 20,5см.
Два других щенка, Ева 1,200гр и 17,5 см. и Есаул 1.360гр и 17,5см. - тои.
Родители: отец 29см, мать 27см. И то, что в помёте 2 карлика было понятно уже в 30 дней.

Кстати! Приятная новость от 24 февраля:
""Лена! Здравствуйте! У Есаула сегодня ночью родилось 3 детишек.2 мальчика и девочка.Очень красивые.Все пошли в Есаула.Хорошие шеи и углы задних.Лапы длинные.По мордахам еще мало опыта.Все красные.170-180г.Наташе заводчик будет сообщать дня через 2-3,когда дети чуть окрепнут.Так что, Вам первая новость.Сосут активно.Шустрые.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКАМИ!""
Так что - ЖИЗНЬ продолжается!

Последний раз редактировалось negniyangel; 03.03.2013 в 22:17.

3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
мимоза (04.03.2013), Наталья Колесникова (03.03.2013), Юта (03.03.2013)
Старый 03.03.2013, 22:17   #2
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Кстати! Приятная новость от 24 февраля:
""Лена! Здравствуйте! У Есаула сегодня ночью родилось 3 детишек.2 мальчика и девочка.Очень красивые.Все пошли в Есаула.Хорошие шеи и углы задних.Лапы длинные.По мордахам еще мало опыта.Все красные.170-180г.Наташе заводчик будет сообщать дня через 2-3,когда дети чуть окрепнут.Так что, Вам первая новость.Сосут активно.Шустрые.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКАМИ!""
Так что - ЖИЗНЬ продолжается!
УРАААААААААААААААА - продолжение следует

Старый 04.03.2013, 11:43   #3
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- да нет, конечно, но я бы на вашем месте все же попробовала взять у кого-нибудь из знакомых "в рент" на пару дней мелкую собачку - очень полезный опыт! Заодно и поймете сложно ли вашей семье будет к такому "зверю" приспособиться...
вот мне интересно сколько человек готовы были бы отдать свое Чудо даже очень хорошему знакомому просто так, поюзать... вот вы готовы? отдать собу ради того, что бы кто-то посмотрел: получится-не получится... по моему совет из разряда фантастики.
Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
ОООО, кстати я это очень даже прекрасно представляю!!!
Вы меня чуть чуть не правильно поняли!!! Я не имела ввиду что на представителях степной фауны надо тренировать у детей любовь к живности!!! Просто они мелкие и хрупкие, и кстати ОООчень умные)))
ДА и какого бы размера не была собачка, она не должна быть имиджем владельца...
я даже не буду спорить, что любовь к животным нужно воспитывать по средством вонючих хомяков/крыс/разных тушканчиков и так же бедных замученных черепашках. и по поводу ума у вышеперечисленных существ - считаю большим преувеличением. простите за цинизм, но всякие там мышки/крыски/морские свинки воспринимаются мною ни как иначе, чем лабораторные животные (длительная работа в бак отделе вет.станции дает о себе знать)и в моем доме они вряд ли появятся, равно как и всякие лягушки, питоны, и прочая. т.е. я никак не могу провести параллель между хомяком и пуделем. ну я в принципе воспринимаю домашними только собак и кошек. хотелось бы вопрос по этому поводу: вы правда считаете, что правильнее давать детям хомяка или крыску перед тем как завести собаку? нет, я их тоже воспринимаю как подопытных, но чтоб настолько...
Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Ну почему же - моя первая собака (и надеюсь, что не последняя, сейчас с мужем тренинги провожу))), той пудель. И прежде, чем выбрать именно эту породу, я год изучала про эту породу, 12 лет подготавливала мужа, а потом ещё месяц в квартире делали перепланировку (прятали все провода).
ППЦ столько лет подготавливать мужа я не смогу... ну а провода мы как раз убрали уже все, мы в принципе ремонт сделали, и единственное, что меня напрягает, что муж постоянно боится последствий щенячьих (что-то сгрызет) и этим меня всегда тормозит... я просто понимаю, что упреки посыпятся в мой адрес... и вот сижу такая неуверенная жду, когда капитальный ремонт уже замылит глаз и будет не так сильно восприниматься. ну вот а пока изучаю. Но вы то наверное изучали для того, что бы заниматься разведением? я пока таких планов для себя не строю.

Старый 04.03.2013, 12:09   #4
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

НатаЯ, Аня ( Fenyacha, ) брала своего Марсика СРАЗУ как домашнего любимца. При покупке было оговорено изначально - никаких выставок и разведения. )))

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
ну а провода мы как раз убрали уже все, мы в принципе ремонт сделали, и единственное, что меня напрягает, что муж постоянно боится последствий щенячьих (что-то сгрызет) и этим меня всегда тормозит... я просто понимаю, что упреки посыпятся в мой адрес... и вот сижу такая неуверенная жду, когда капитальный ремонт уже замылит глаз и будет не так сильно восприниматься.
.
Как говорится - "Волков бояться - в лес не ходить"...
Хотя не могу вспомнить случая, когда один-два той пуделя нанесли большой урон помещению.
А вот когда подрастает помёт щенков - тут ДА! Караул! Но это уже "коллективное творчество".

Цитата:
вот мне интересно сколько человек готовы были бы отдать свое Чудо даже очень хорошему знакомому просто так, поюзать... вот вы готовы? отдать собу ради того, что бы кто-то посмотрел: получится-не получится... по моему совет из разряда фантастики.
Ну почему же?
Когда мне нужно куда-то уехать я рассаживаю своих собак по знакомым. Ну, конечно, тем кому могу доверить свою собаку.
Хотя у меня есть и такие, с кем я давно в прекрасных отношениях, но собаку им не доверю.
Человек или любит животных или - нет. Лично для меня не имеет значения кошка, собака, крыса....
Моя дочь, будучи ещё школьницей притащила хомяка. Он (точнее она) прожила у нас 3 года. Милое, ручное существо. Когда она умирала у меня на руках я её реанимировала, как могла.... Хотя прекрасно знала и понимала, что это от старости. Больше хомяков мы не заводили.
Ну вот как-то так....

За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (06.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:30   #5
мимоза вне форума
мимоза
Гуру

Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах

Цитата:
я даже не буду спорить, что любовь к животным нужно воспитывать по средством вонючих хомяков/крыс/разных тушканчиков и так же бедных замученных черепашках. и по поводу ума у вышеперечисленных существ - считаю большим преувеличением. простите за цинизм, но всякие там мышки/крыски/морские свинки воспринимаются мною ни как иначе, чем лабораторные животные (длительная работа в бак отделе вет.станции дает о себе знать)и в моем доме они вряд ли появятся, равно как и всякие лягушки, питоны, и прочая. т.е. я никак не могу провести параллель между хомяком и пуделем. ну я в принципе воспринимаю домашними только собак и кошек. хотелось бы вопрос по этому поводу: вы правда считаете, что правильнее давать детям хомяка или крыску перед тем как завести собаку? нет, я их тоже воспринимаю как подопытных, но чтоб настолько...
Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.

http://youtu.be/hPhs4T3ra1I

3 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (06.03.2013), swlena (05.03.2013), Юта (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 10:52   #6
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от мимоза Посмотреть сообщение
Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.

http://youtu.be/hPhs4T3ra1I
Минуточку! значит давать советы "потренироваться на обитателях степной фауны" - это гуманизм? (их можно и уронить если что и придушить в порыве страсти - не жалко!) а если я их просто не люблю, для меня это вонючие глупые существа и что? я их не мучаю, я над ними не издеваюсь, я их просто не завожу! Я вас и спрашивать не буду кого и что мне покупать, мне действительно уже надоело обсуждение моей персоны в ключе: какая я плохая и не достойная, и какой у меня муж тиран! По моему это все вы пользуетесь ситуацией, при которой я новичок, пришла на форум и никто меня не знает, а хозяйка темы вроде как с вами давно знакома и вы ей ближе... Это значит на меня можно "собак спускать"? или "собачиться" со мной? Я очень прошу, я не заставляю вас любить меня, уважать, и прочее, но не надо меня обгаживать! мне достаточно посмотреть тему "обращение к модераторам"
что бы в принципе не присоединяться к сообществу собачников, потому, что складывается впечатление, что не вы собак воспитываете, а они вас приучили "лаяться" и "тявкать в пустоту". Это грустно... Мне действительно все меньше и меньше хочется участвовать в выставках, мне все меньше и меньше хочется общаться с пуделистами. Это не значит, что я не хочу собаку из-за парочки неврастеников. Я её все равно заведу, с вашей или без вашей помощи. Мне бы теперь понять в принципе: все такие и все так думают обо мне? а то я что-то выспрашиваю, интересуюсь, может мне действительно уже пора выйти из форума?
вы не стесняйтесь, скажите, лучше я уйду не трепая нервы, чем каждый мой визит сюда с целью узнать новое, превращается в трясучку. Я тоже человек и у меня тоже есть нервы и эмоции.
пы.сы. я даже знаю кто вам поставит "лайк" за ваш пост!

Закрытая тема