![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
Правда она в 2 мес была 2кг и 20,5см, вымахала 34см. Ну так тут без вариантов в щенячке сразу писали КАРЛИК. Второй карлик в этом помёте, кобель Елисей 1.700 и рост 20,5см. Два других щенка, Ева 1,200гр и 17,5 см. и Есаул 1.360гр и 17,5см. - тои. Родители: отец 29см, мать 27см. И то, что в помёте 2 карлика было понятно уже в 30 дней. Кстати! Приятная новость от 24 февраля: ""Лена! Здравствуйте! У Есаула сегодня ночью родилось 3 детишек.2 мальчика и девочка.Очень красивые.Все пошли в Есаула.Хорошие шеи и углы задних.Лапы длинные.По мордахам еще мало опыта.Все красные.170-180г.Наташе заводчик будет сообщать дня через 2-3,когда дети чуть окрепнут.Так что, Вам первая новость.Сосут активно.Шустрые. ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКАМИ!"" Так что - ЖИЗНЬ продолжается! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 03.03.2013 в 22:17. |
|
|
3 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#3 | |||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
#4 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
НатаЯ, Аня ( Fenyacha, ) брала своего Марсика СРАЗУ как домашнего любимца. При покупке было оговорено изначально - никаких выставок и разведения. )))
Цитата:
Хотя не могу вспомнить случая, когда один-два той пуделя нанесли большой урон помещению. А вот когда подрастает помёт щенков - тут ДА! Караул! Но это уже "коллективное творчество". Цитата:
Когда мне нужно куда-то уехать я рассаживаю своих собак по знакомым. Ну, конечно, тем кому могу доверить свою собаку. Хотя у меня есть и такие, с кем я давно в прекрасных отношениях, но собаку им не доверю. Человек или любит животных или - нет. Лично для меня не имеет значения кошка, собака, крыса.... Моя дочь, будучи ещё школьницей притащила хомяка. Он (точнее она) прожила у нас 3 года. Милое, ручное существо. Когда она умирала у меня на руках я её реанимировала, как могла.... Хотя прекрасно знала и понимала, что это от старости. Больше хомяков мы не заводили. Ну вот как-то так.... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (06.03.2013)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
Цитата:
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь. А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей. ![]() ![]() http://youtu.be/hPhs4T3ra1I |
|
|
|
#6 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
что бы в принципе не присоединяться к сообществу собачников, потому, что складывается впечатление, что не вы собак воспитываете, а они вас приучили "лаяться" и "тявкать в пустоту". Это грустно... Мне действительно все меньше и меньше хочется участвовать в выставках, мне все меньше и меньше хочется общаться с пуделистами. Это не значит, что я не хочу собаку из-за парочки неврастеников. Я её все равно заведу, с вашей или без вашей помощи. Мне бы теперь понять в принципе: все такие и все так думают обо мне? а то я что-то выспрашиваю, интересуюсь, может мне действительно уже пора выйти из форума? вы не стесняйтесь, скажите, лучше я уйду не трепая нервы, чем каждый мой визит сюда с целью узнать новое, превращается в трясучку. Я тоже человек и у меня тоже есть нервы и эмоции. пы.сы. я даже знаю кто вам поставит "лайк" за ваш пост! |
|