![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Тесса, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Не пришла я вчера и ничего не рассказала....Устала что-то очень...
Расскажу сегодня! Мы вчера с Бишкой были молодцами ![]() ![]() Если официально, то выглядят наши результаты вот так: 2хСАС, 2хЛПП, BIG-5, BIG-1 В финальном бесте ничего нам не обломилось...Но тут совпало, что эксперт Крылова, которая была от Бишки в восторге, финал не судила, а судила его эксперт Филатова. + Бибишка меня подвел нас немного ![]() Вообще от выставок впечатления несколько противоречивые...Несколько странноватые такие впечатления, но озвучивать их я, конечно, на форуме не буду. Скажу, что были вещи, которые меня...удивили ![]() Поздравлю с серединкой ЮЧР у нашего Яхонта (Мартика), поздравлю Ольгу Долгих с ЛС у Юрмалы. А у Ямакаси все впереди, все будет хорошо! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, есть фото (спасибо Солнечному Льву) и есть видео (спасибо мужской половинке Любителя). Все будет
![]() А еще добыла я видео из Чайковского ![]() _______________________________________
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Отличные результаты! _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
2 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (04.03.2013), Солнечный Лев (05.03.2013)
|