![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, можете меня тоже забанить, но напрасно Вы так с donna-anna. Напрасно. В чём-то она очень даже права. Отдельные пользователи , в последнее время, границ дозволенного не видят.....А уж когда им потокают.......
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Я бы сказала, что одни и те же пользователи с завидным постоянством....И ничего...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (23.04.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
А я считаю, что МР в этой ситуации права на все 100%!Может резковато сказала, но..я бы посмотрела на заводчиков, от которых бы постоянно открещивались так же как некоторые личности?
Понравилось бы?Думаю, что никто не захочет после выращивания помета, особенно больших, потом получить такие слова "благодарности". Людям во время нужно стоп кран включать, чтоб потом не было вот таких ситуаций с банами, из-за которых пострадал не только питомник, но и люди по-дружески по-сочувстсвующие. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (24.04.2013)
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
а Вам не кажется,что пусть и вставая на чью-то защиту,надо все-таки оставаться корректным,тогда бы никто никого не обвинил,особенно ( не откажу себе в удовольствии)в иезутско-изощренном и псевдо-интеллектуальном хамстве? PS Вы так уверены,что питомник "выращивал помет больших",а не формально вязку провел по своему питомнику? Хотя,конечно,не стоило давать никаких обьяснений,а следуя определенной логике потихому всех приучить к мысли ,что это "мое"... |
|
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
2 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013), хризантема (24.04.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, тут дело не в конкретном случае, а в неизменной любимой манере известной особы. Уверена, что ты понимаешь, о чём речь.))
|
хризантема (24.04.2013)
|
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, МР у себя в теме себе НИКОГДА не позволяет кого-либо обзывать... Можете пройтись по ее теме и убедиться в правдивости моих слов. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 24.04.2013 в 00:34. |
||
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (24.04.2013), хризантема (24.04.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Гммм...Мне казалось, что эта тема сугубо деловая..."Обращение к модераторам". Ан нет. Ну, тогда и я себе позволю...аукнуть.
Твоего "тоже" - не принимаю, EGOR. Елена, прошу не обобщать. Это - вообще, без комментариев. Неплохо было бы тем, кто вообще затронул тему "Ордена иезуитов", разбрасываясь "определениями", просто быть в исторической теме. Как и тебе, Елена. Ну уж так, чтоб не напрягаться особенно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D1%82%D1%8B Оценку моему "слогу" никто не вправе давать - кроме модераторов. Коль я нахожусь здесь, на этом форуме. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (24.04.2013)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.mirslovozhegova.ru/show_termin/55664/ Даже и в этом случае верны своей манере... Дали ссылку не на переносное значение выражения, а на то, что.... вам было удобнее... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.04.2013 в 09:14. |
|
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#12 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
- ну извините, мадам, не буду более "примазываться" ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (24.04.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе,
Нельзя ли как-то прояснить , почему не последовало никакой реакции на мое к Вам обращение именно в этой теме, которую Вы , в силу Вашей "должности" , по видимому должны регулярно просматривать? Мой пост 159 в этой теме отсылает Вас к конкретному высказыванию , которое я определяю как оскорбительное и клеветническое.Если Вы согласны с такой оценкой процитированных слов, стало быть должна и реакция Ваша последовать. Если же Вам кажется, что в том высказывании, которое я считаю недопустимым, нет ничего оскорбительного, и Вы его оцениваете как норму общения на форуме, тоже сообщите, пожалуйста, чтобы мне было понятно, каковы теперь этические нормы на форуме. Очень надеюсь, что этот мой пост не будет проигнорирован так , как это было в отношении поста 159. |
![]() |
#14 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Новый модератор сообщит решение. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемы модераторы, а можно из темы Планируемые Изменения в Стандарте Породы убрать весь флуд, начиная с поста 2380 куда-нить в другое место ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |