![]() |
![]() |
#3496 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
За этот пост LORA поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (08.03.2013)
|
![]() |
#3497 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#3498 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мимоза, спасибо!!!! ![]() Всегда рада поделиться красотой! ))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#3499 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Юта , посмотри в инэте тростниковых астрильдов вид тонкоклювых ткачиков мне нравятся их жемчужные крапинки на красном и зелёном и красные мордочки да у меня если будут чернощёкие ,или черногрудые , или чернолицые я поделюсь только надо получить деток ато они у меня с осени а чернощёких только привезли в воскресение а летом будет слишком жарко и сухо.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#3500 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka, я смотрела и не раз (давно изучаю амадинов и астрильдов,но всё больше со стороны,как любитель)-красота)))) О,если со временем черногрудым каким амадинчиком поделишься,буду только рада)))))
А я своим на лето ставлю ипровизированные купалки -купаются с удовольствием,это же воробьи,как ни крути))) _______________________________________
![]() |
#3501 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня и зимой в коробочках спод масла купаются на балконе тепло да и в холод их не останавливает любят они это дело да на втором кадре где голова с размытыми щеками это тоже черногрудый но не сильно выражено его брат у меня был он улетел был более черногрудым а у этого разве что полосок нет коричневая с белыми чешуйками а коричневая потому что он палевый я когда чернолицева увидела а ещё он и черногрудый мне понравился посмотрим что получится парень интересный.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#3503 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот эти птички на первом месте!!! Жаль их конечно содержать в неволе... Или они к этому предрасположены?
Мне эти амадинчики очень понравились? Они бывают в продаже? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3504 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Да ищите информацию о выставках птиц в вашем регионе в обычных зоомагазине найти практически не реально слишком нежная птица +15 градусов для них критическая температура а с наступлением тепла проводятся выставки о них в принципе можете на птичьем рынке поспрашивать стоимость в приделах 500 гривен за птичку у кого чуть меньше у кого больше зависит от качества и цвета так как в продаже имеются жёлтые и синие и так далее ещё от цвета головы больше ценятся желтоголовые так как и в природе они очень редки в основном черноголовые за ними красноголовые а желтоголовые очень и очень редки ну о содержании будете узнавать у заводчика у которого приобретете так как и содержат по разному удачи. ps На бональные вопросы могу ответить я у меня гульдяшик чуть больше года живет.
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 09.03.2013 в 21:28. |
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (09.03.2013)
|
![]() |
#3505 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, спасибо!
![]() Alinochka, мои купаются даже в поилке...особенно летом(зимой не купаются вообще)...или так балуются,или сами купалки не устраивают,что они в поилки и лезут?))))) Самец один,к примеру, строго по утрам принимает ванну)))и встряхивается-шкаф,что рядом висит вечно в капельках воды-там дверцы стеклянные))))Я поначалу думала,когда сама тоже попала под такой " душ",что наш соседи снова заливают(часто такое происходит),а потом обернулась-а это вот кто меня "освежил"!)))) Fenyacha, многие птицы и животные живут с человеком.Почему так-причин много...кто хочет прикоснуться к природе держит живых,кто коллекционирует,например даже чучела и головы убитых животных и т.д.... Для наглядности: один рассказ фантастический-там космонавтов взяли в плен на чужой планете инопланетяне,которые собирали зверей для своего как бы зоопарка и люди никак не могли доказать,что они именно разумные,а не животные...там много вариантов было,но когда один из них сплёл клетку и поймал грызуна,которые мешал им в камере,их освободили и признали за "своих" ;-))) объяснив,что только разумное существо может лишить другое существо свободы... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 10.03.2013 в 11:54. |
![]() |
#3506 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы тут про птичек рассказываете...... а у меня их нет ((( и даже рассказать про них нечего, кроме того, что были в моем детстве волнистые попугайчики...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3508 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
))))Волнистые и у нас были,можно сказать у сына-заводила я,а общался в основном он...Кеша,например, был тааакой умный и ручной,но шёл только к сыну,сидел у него на плече подолгу,чё-то там ему щебетал в ухо..по клавиатуре разгуливал,пока сын за компом сидел...Почти в клетке и не жил-залетал туда поесть и снова на волю...вдобавок наглый был,за что и пострадал-донимал собак,клевал их и дразнил...а в детстве у меня был даже жил снегирь.Он правда,так орал по утрам,что мама не выдержала и мы отнесли его в наш детсад,в мою группу...он там жил до весны,а потом его выпустили... Кеша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здесь он играет с маленькой ещё Бусей... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3509 |
![]() Гуру
|
![]()
ООООО - классные фотки!!! А главное - классное терпение у пуделя!!! У нас наверно Марсик охотничий, т.к. когда мы выпускаем Гошу полетать, то Марсик все свои лапки лапки лапки направляет на него....Я даже не представляю, как он поведет себя, если Гоша близко с ним будет...У нас Феня и то меньше охотиться)))
#3510 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha ,не помню,давно читала)))если вспомню,поделюсь)))
|
Fenyacha (10.03.2013)
|