![]() |
![]() |
#13246 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.03.2013)
|
![]() |
#13248 |
![]() Гуру
|
![]() |
#13249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Лада вчера старалась позировать..... в разных позах... на фоне моря....
![]() ![]() ![]() Эльза с палочкой... ![]() Эльза -замаскировалась.... ![]() Эльза вчера устала и от скачек и от ухаживаний кавалеров.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
4 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13250 |
![]() Гуру
|
![]()
песчаные пятачки Рины и Марика...
![]() Яша... Сфинкс... просто сфинкс !!! ![]() Марик ![]() ![]() Яша ![]() Рина ![]() Светлана с девчонками ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 10.03.2013 в 13:51. |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13251 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа - СУПЕР!!!! Это вы в чёрно-белом сделали или так получилось?.... Мне очень нравиться...
#13252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Девочки!
![]() Какой шикарный фоторепортаж...Грандиозная прогулка!!!!Супер!!! ![]() Весна встречена на ура!!!Теперь уж точно должна оценить и порадовать вас теплом!)))))))))) ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.03.2013), пальмира (10.03.2013)
|
![]() |
#13253 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да уж... что-то Яша и Марик вчера совсем с ума съехали от ухаживаний за Эльзой...((( они так больше не будут, я провела беседу ...))) так получилось.... снимала с режиме "закат"... _______________________________________
|
![]() |
#13254 |
![]() Гуру
|
![]()
к сожалению весна у нас откладывается ((( посмотрела прогноз - на всю следующую неделю нам обещана ЗИМА, причем с конкретным "минусом".........
![]() |
#13255 |
![]() Гуру
|
![]() |
#13256 |
![]() Гуру
|
![]() |
#13257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Все здравствуйте! Смотрю - народу в теме полно, не протолкнуться! Получила огромное удовольствие от просмотренного. Все замечательно: и дворец ваш на берегу,. и собаньки чудесные, и люди . А море - !!! Все фото можно долго разглядывать и любоваться. Молодцы! А собанек - 14! Здорово!
А что про наш бал говорить - тоска по сравнению с вашей компанией. Показать пока нечего. На видео много снимали, но мне еще не донесли. А с другой стороны - тоже здорово, когда собираются люди не очень молодые, занимаются танцами, а потом танцуют на балу - нарядные, веселые, красивые. А когда оказывается, что мужчин больше, чем женщин, то еще больше удивляешься. Но для меня это все-таки прежде всего работа. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13258 |
![]() Гуру
|
![]()
Неприступная красавица Рина меня поразила тем, что сама подошла ко мне и попросилась на ручки.....
![]() а Шерюшка, почему то к нам даже не подошла... Шерюн и Беонсе.... ![]() Лизонька пьёт сок..... ![]() Охранная собака - Белечка... ![]() Два чудо-ребенка - Ульянка и Белька - самостоятельные девочки!!!! ![]() Ренник - тоже охранная собака!!!!! ![]() _______________________________________
СветЛада
|
7 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (11.03.2013), swlena (10.03.2013), Галка (10.03.2013), Наталья Колесникова (10.03.2013), пальмира (10.03.2013), Светланка (10.03.2013), Юта (11.03.2013)
|
![]() |
#13259 |
![]() Гуру
|
![]()
Процесс приготовления шашлыков....Копали яму.... Главные копатели- Полинка и Алиса...
![]() Таскали камни.... ![]() Гори, гори ясно.... ![]() шашлыки готовятся... ![]() Ооо!!!! Оказывается в нашем строю были олимпийцы..... Я только заметила.... ![]() пошел шашлык... ![]() грибочки пошли..... ![]() Сам процесс поедания опять некому было запечатлеть.... надо собачек научить фоткать.... "Наетый" и довольный народ -"отвалился".... и "разбрёлся" ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось СветЛада; 10.03.2013 в 15:28. |
![]() |
#13260 |
![]() Гуру
|
![]()
Пляж в Янтарном - хорош... широкий, песочек чистый..... дюнки с травкой... а вот в главной янтарной столице мира мы не нашли ни одного маленького янтарика.....
![]() У меня усё... Будем ждать коллективной фотки от Сергея..... _______________________________________
СветЛада
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|