![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
Ну вот, сделали столько фото, а посмотреть не на что. Часть засветилась, что и собаки не видно((( Все же для создания образа нашей Бонитки повешу пару более-менее.
Вот так она старалась встать в стоечку после 7-ми месячного перерыва между выставками. К сожалению встречаемся мы только "по работе", на выставках или стрижке, но это не беда. В этой собаке столько оптимизма, ума (даже в избытке, раз показал - второго не надо), баланса, что все-все она делает сама. ![]() А так мы бегали. Мне всегда нравилось ощущение полета с хорошо сбалансированной собакой, когда не надо думать с какой скоростью бежишь. Бонька просто летела рядом и, кажется, смеялась надо мной:" А быстрее можешь? Я могу!!! А ты??" Я быстрее не могла. Скользко))) ![]() Я извиняюсь за качество фото, то ли фотик не настроен, то ли свет, но тут отчетливо видно, что строительная серая взвесь просто стояла в воздухе. К сожалению, ни одна фотография не отображает окрас правильно. Хотя думаю, что маме Ларисе и они будут очень приятны. ЗЫ: Лариса, а между прочим у Боньки Ючр через ЛПП закрыт, в конкуренции с взрослыми кобелями
Последний раз редактировалось Gvendolen; 10.03.2013 в 22:44. |
|
2 пользователей поблагодарили Gvendolen за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.03.2013), реша (11.03.2013)
|
| Метки |
| белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|