Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 17:41   #1
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру
 
Аватар для Александра БС
 
Регистрация: 08.09.2009
Адрес: Москва - Кратово
Сообщений: 11 064
Сказал(а) спасибо: 2 149
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
как у вас тут вку-у-у-усно-о-о-о.... С началом масленичной недели! сейчас тоже блины печь буду, попробую по рецепту Подруга, я в общем-то так же делаю, но все вбухиваю в кастрюлю на раз и мешаю все вместе))) потом даю постоять минут 20, вливаю масло и жарю....

тоже хочу мультиварку, но ставить некуда((( а энергии она много "кушает"?
Во! И я так же примерно! Когда тесто на пироги ставлю, все ин-чинарем, по рецепту. А на блины - намешал на глаз, постояло, и вперед. Первый блин попробовал, добавил, чего надо - и к станку, жарить. Потому что, когда не масленница, блины вечно ставишь, когда в доме еды нет, или остатки молока-кефира затарились. А про мультиварку, говорят, не так много ест, но до кучи, думаю, будет прилично...
_______________________________________
http://www.belayastaya.ru
питомник "Белая стая"

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
 
Старый 11.03.2013, 17:44   #2
Светланка вне форума
Светланка
Гуру
 
Регистрация: 12.07.2011
Адрес: Костромская область, г.Мантурово
Сообщений: 8 885
Сказал(а) спасибо: 9 709
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Во! И я так же примерно! Когда тесто на пироги ставлю, все ин-чинарем, по рецепту. А на блины - намешал на глаз, постояло, и вперед. Первый блин попробовал, добавил, чего надо - и к станку, жарить. Потому что, когда не масленница, блины вечно ставишь, когда в доме еды нет, или остатки молока-кефира затарились. А про мультиварку, говорят, не так много ест, но до кучи, думаю, будет прилично...
вот и я так же-на пироги открываю рецепт и все строго, а блины пеку "на глазок", тем более пеку практически каждые выходные, если не делаю мелкий с претензиями "а где би-и-и-ины-ы-ы-?!"
 
Старый 11.03.2013, 17:49   #3
Даня вне форума
Даня
Гуру
 
Аватар для Даня
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5 202
Сказал(а) спасибо: 11 716
Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Во! И я так же примерно! Когда тесто на пироги ставлю, все ин-чинарем, по рецепту. А на блины - намешал на глаз, постояло, и вперед. Первый блин попробовал, добавил, чего надо - и к станку, жарить. Потому что, когда не масленница, блины вечно ставишь, когда в доме еды нет, или остатки молока-кефира затарились. .
и я так же , но блины люблю больше на воде ..
_______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
 

Закрытая тема

Метки
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot