![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 33 в 15 постах
|
![]()
Спасибо большое, что ответили. Значит все-таки цвет не имеет значения и все зависит от конкретной собаки. Что касается ухода за шерстью, вы знаете, меня это совершенно не пугает. Мой абрикосовый пудель всегда был очень ухоженным, и это с учетом того, что малый пудель, был моей первой собакой. Я его стригла сама, мне тогда было 17 лет, смотрела картинки в книжке и вперед (все ножницами о машинках я тогда и не знала). Ко мне подходили потом просили подстричь собачек, что собственно и делала.
Максим, ребенок у меня уже не такой маленький 8 лет дочке, а мне 32. Что самое смешное, инициаторами завести собаку мы с мужем. Когда были на выставке, дочка увидела большого белого пуделя на столе, да так и приросла к нему, а когда разрешили погладить ... даже на ожидали от нее, смело протянула руку (она у нас немного стеснительная). Gernika, выставки не хотим, не подготовка шерсти пугает (понятно, что не я буду готовить к выставке), а огромный труд мотания по выставкам, заранее приехать, занять наверное место (где готовить собаку), я человек вообще, очень ответственный, да и к тому же очень за все переживающий, это для меня будет таким стрессом... Всем огромное спасибо, кто ответил, как хорошо, что есть такой форум, каждый день читаю и просматриваю фотографии, узнаю, что-то новое. |
![]() |
За этот пост Laska поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (15.03.2013)
|